比我之前买的好用多了,不管外观还是通道整体细节做的很好,通道还有凸凹的肉肉,包裹感很好,附带着密布的折肉壁,这样的设计保证了刺激,又应为材料很软,相对的温柔,最亮眼的是深处子宫的凸型的设计,直达底部,整体刺激度适中,排气后刺激更强。
柔桡轻慢约5斤(落红设计)
[南京熊动专营店 回复 菲***的]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
本身外观设计的就挺喜欢的,摸着手感是挺舒服的,没一点味道,材质很让人放心,摸起来和真人肌肤一样的舒服。东西非常好用,材质包括柔软度和重量都非常到位,非常建议大家购买。好用的很,好用的很。保密工作做的非常到位。玩起来的那种感觉特别真实,一想到都有点蠢蠢欲动,讲真实在是经不住那种诱惑啊
[南京熊动专营店 回复 e***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
分分钟玩着停不下来了啊,感觉要被掏空,玩起来很有意思,材质柔软有弹性了,青筋纹理很诱惑,真心比真的都好玩,都是把持不住,玩着那种撞击感吆,,真的好爽,有种身临其境的感觉,真的是太*真了!
[南京熊动专营店 回复 货***么]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
我非常满意这次购物体验,产品质量非常好,细节方面做的非常到位,产品使用起来非常方便,而且里面还有褶皱颗粒,内部刺激的特别带劲,通道进入到尾端就会感受到挤压,很爽
[南京熊动专营店 回复 踏***统]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
开始试了一下,刚拿**,先说质感,十分软并且Q弹,比我想象中软的多,一时问不敢相信,因为就感觉来说简直与真人无异,使得我不由自主就....润滑油也是水溶性的,很容易洗掉,至于内部清理,就不得不夸一夸另一个优点了,她的弹性和韧性真的好啊,撑开灌水清洗也是无论是新人还是老司机都很推荐,设计的非常好很合理,真实感也是直接拉满
[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
通道有两处设计十分令人满意,一是入口处的巨大肉圈,使用时刚进入便可以感受到强烈而紧致的包裹感,与真实体验几乎无二,可以恰好卡住前端,在慢玩的时候不会轻易滑出;二是中端的巨大吸盘,使用时会感觉先是被完全包裹,裹挟着滑入静谧的通道,然后突然遇到一处关隘,强大的吸力促使着使用者加速探索更前方的区域,而前方又是一处螺旋攀升的风景,直至撞击到终点的花蕊,循环往复。
[南京熊动专营店 回复 技***后]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
买了这个大屁股,又翘又圆又大的。收到货打开一看,首先这个形状,嗯,可以,跟想像的相差无几,然后就那材质,刚拆开的时候虽然有点味,但我洗了后凑近了闻也没了,摸起来特别柔软,还很有弹性。扳开里面看,是那种的蝴蝶状,还有褶皱,还是双通道设计的。边看直播边**她真是爽了。哈哈
[南京熊动专营店 回复 为***它]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
真的很不错肉感比较足有分量真**小,而且吸力比较好喜欢大肉感多,可以购买大点的之前购买的都是太小,还是大点玩来舒服,在别家购买都是比较小的,整个身体都很愉悦状态,买这个真心不后悔很满意,玩着很容易就来感觉了,操作简单
[南京熊动专营店 回复 儿***全]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
舒服瞬间放空自己了
[南京熊动专营店 回复 会***了]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
Y道体验确实很像真人,但刺激度稍微有点低,不过还有菊花道来填补刺激度上的空缺,总的来说,对于这个价位的杯子,称得上体验、质量两开花了,甚至可以说是惊喜。目前是维持着2天一次的使用频率,很爽很给劲
[南京熊动专营店 回复 方***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
舒服瞬间放空自己了