久爱全自动舌舔转珠伸缩震动棒摇摆加温女用自慰器女士夫妻情趣性玩具女人插炮机仿真阳具仙女生AV棒女性系列振阴蒂高潮成人用品
  • 发***天 2024-05-14

搭配润滑油使用,进入身体更顺畅了,一点也不用担心会干涩,真心瞒意大小也合适,玩起来感觉好苏服,色差和实物差不多,很墙裂很有好感,感觉好慡,使用效果让人受不了,真是超级好的宝贝,块感超级强的,太喜欢这款产品,圆滑不会伤到皮肤,也没有异味,可以使用多次,非常的充实有块感,摸着滑滑的柔柔的,块感来得很快,震动效果超给力,事后清洗比较方便,直接冲洗就可以,使用的效果让我受不了。防水校果也棒,直接就可以放在氺龙头下冲洗。真不错

舌舔+伸缩+摇摆+加温仙女震动棒

[南京熊动专营店 回复 发***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 特***为 2024-05-14

现在自己一个人住之后才明白了自己快乐才是重要的,好久没有那么畅快淋漓了,使用的时候真的很书服呢,整个的身体反应大,伸缩力度开到**的时候我全身都书书服服的,声音也是没有那么大声,使用过后身体反应很强列,全身感觉像是按了个摩一样呢,哈哈!

舌舔+伸缩+摇摆+加温仙女震动棒

[南京熊动专营店 回复 特***为]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 额***其 2023-10-18

用起来酥服得很,手感质感都非常赞,每个功能都能给我带来不一样的享受,功能开到**的,动感十足,用起来很快就到了,每种感觉都是截然不同的尝试与体验,摸起来感觉这个材质又柔软感觉特酥服,体验起来每一晚都有块感不断。

罗马大帝伸缩款|伸缩+遥控+加热

[南京熊动专营店 回复 额***其]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 反***特 2023-10-09

震动力十足,直接替代他了,进去很饱满,容易干的姐妹可以使用润滑油,总之我好喜欢调到**的频率,放进去一会就pen了。手感很好用着很真实舒适,

罗马大帝伸缩款|伸缩+遥控+加热

[南京熊动专营店 回复 反***特]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 若***g 2023-10-02

体验真的太好了,震的全身酥酥麻麻的,特别特别的有感觉,尤其是挑逗完身体***后入体一瞬间,那个满足感一下就到了顶点

罗马大帝伸缩款|伸缩+遥控+加热

[南京熊动专营店 回复 若***g]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 芬***事 2023-09-27

太有肉感了,好真实呀,吸在厕所墙壁上面,速度特别快,直接用遥控器调频,超方便。只听到自己嗷嗷叫的声音,哈哈,好爽

罗马大帝伸缩款|伸缩+遥控+加热

[南京熊动专营店 回复 芬***事]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 完***天 2023-09-30

伸缩顽起来太苏服了,很快就来感觉了

罗马大帝伸缩款|伸缩+遥控+加热

[南京熊动专营店 回复 完***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 个***客 2023-10-15

好用,用起来很满足,防水效果也蛮好的。结婚久了***难免会冷淡一些,买了这个来调情效果很好

罗马大帝伸缩款|伸缩+遥控+加热

[南京熊动专营店 回复 个***客]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 我***露 2023-09-18

每次先做点前戏,等到身体放松,一个人慢慢闭上眼睛,宝贝多功能的非常方便,伸缩功能我特别喜欢,还有多频振动,用起来真的慡到不行!真的比以前用过的舒服多了,棒棒头部捏着特别柔软,看着就很有感觉,重点还是静音设计,一个人的时候想怎么玩都可以,感觉比真人还要慡!

罗马大帝伸缩款|伸缩+遥控+加热

[南京熊动专营店 回复 我***露]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• u***解 2023-10-06

真是慡的不要不要的。

罗马大帝伸缩款|伸缩+遥控+加热

[南京熊动专营店 回复 u***解]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!