很不错的蒸烤箱,非常喜欢这个样子,也非常好用,收到之后迫不及待的做了好吃的,蒸烤功能都很棒~而且快递小哥很棒!售后也很不错~五星好评~
太空银
产品非常好,收到就烤了个红薯。棒棒的。就是八件套礼包没来,后来说好11月25日发货但现在还没收到
就烤了一次红薯,还可以
新手入门,还是选择了这款带蒸汽嫩烤功能的烤箱,嫩烤功能用来做芝士蛋糕特别方便,不用水浴那么麻烦,不过貌似不带旋转烤叉?虽然写着苏宁自营,其实是厂家发货,顺丰还挺快,包装也结实,不过赠品套装就慢了点。跟着下厨房学做了几个配方都挺成功,总的来说满意。
好,值得购买。没买之前在网上看了一些评论,说蒸烤箱在功能上不如单一的蒸箱和烤箱,用过之后才知道其实蒸烤功能能够完美合一。
满意,我家是海尔铁铁粉,烤的牛排,红薯比买得还好吃。就是烤箱顶部油难洗,当然这是微波,烤箱的通病。
挺好的
买回来试了一下,出蒸汽非常快,翻热的时候不会像微波炉那样干干的了,端大气,操作方便,加热快,隔热效果也好,外壳基本不烫。启动上下火模式烤出来的蛋挞,上火颜色诱人,底火均匀不糊,恒温,不用时时关注烤箱温度,更不用担心火候。良心之品,真心喜欢。嫩烤模式很特别!!总的来说,这个机子很不错!!!
非常满意,超级实用
很好!值得拥有!
就烤了一次红薯,还可以
挺好的
非常满意,超级实用
太空银
很好!值得拥有!