惠普(hp)M227fdw A4黑白激光多功能打印复印扫描传真打印机一体机自动双面有线无线WIFI网络替代226DW 标配
  • D***栤 2019-11-15

公司批量采购惠普打印机,物流送货速度快,很满意。

M227FDW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 D***栤]: 尊敬的客户,我们销售都是原装正品机器,售后问题您可以联系我们在线客服!您的满意就是我们追求。我们致力于提供优质的原装正品和安心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您开心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***5 2019-07-06

挺好用的,打印清晰,用起来方便,触摸屏也人性化设计!办公用杠杠的!给个赞!

M227FDW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 130*****95]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***6 2019-06-12

一直认准惠普大品牌,价格实惠,品质优良。

M227FDW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 139*****26]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 我***嘎 2018-11-18

这款打印机功能齐全,满足一般办公毫无压力,很喜欢惠普的打印机。

M227FDW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 我***嘎]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***6 2018-11-11

除了快递慢了点,其它的都挺好,打印墨迹清晰,无线打印,再也不需要拖着拖线板了

M227FDW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 186*****66]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 紫***奈 2018-11-26

性价比高,试了无线打印,手机打印,非常方便。双面复印也方便。很满意。

M227FDW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 紫***奈]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***2 2018-08-21

正在安装驱动,电脑没有光驱,正在官网下载驱动

M227FDW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 137*****22]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• w***2 2018-07-13

昨天收到的使用的非常好功能很强大

M227FDW 官方标配

[惠普办公专营店 回复 w***2]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• m***0 2019-07-09

东西确实不错,有需要还会购买

M227FDW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 m***0]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• S***G 2019-06-30

M227FDW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 S***G]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~