非常好!配送服务好。
首先肯定苏宁易购给我们带来方便快捷愉快的购物体验,大件家电我都选苏宁。美的这款冰箱很喜欢,送到打开就觉的高大尚
开始使用了。效果可以。声音也还小。外观。质量很好。整体效果不错。
冰箱还可以,就是太大了,空间感觉小了好多
418升-铂金净味无霜法式四门
刚买的时候有一扇门有坑,及时告诉售后,十天给我换个新的门,服务挺好的,安装师傅很细心
不错,声音不大,这个冰箱冷冻能力18千克,老婆比较喜欢,嘻嘻冰客服耐心解答冰箱各个问题,挺满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!建议买冰箱还是到苏宁!比某东服务强很多。
东西很不错,值得购买
一直关注这款冰箱好长时间,价格实惠,第一次买美的的大件电器,希望不要失望。收到货后,外观很漂亮,容量也很大。不错。
我是美的老客户了不管新家老家电器这一块一直都是美的尤其是厨房这一块新家新冰箱上档次四五口人绝对够用够体面格局也都蛮合理取物放物很方便真不错
冰箱很不错,外观美,分隔合理,使用噪音小,价格实惠,性价比超高的!
非常好!配送服务好。
冰箱还可以,就是太大了,空间感觉小了好多
东西很不错,值得购买