唱了唱歌,感觉声音挺好听的,家人也很喜欢
实用性点歌机套装
试了一下音效很满意!
这个音响感觉和外面KTV的一样好,以后在家里就能唱歌了!
太喜欢了,跟ktv的感觉一样,音质好,话筒声音也好,没有杂音,在家也能天天k歌了,老歌新歌都有,连上网就可以下载喜欢的歌曲了,收到以后着急试试,自己安装的也挺好的,客服服务态度也太好了,有不懂的都耐心告诉我了,选这个奔腾牌子绝对没错!!!
音质不错
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 155*****21]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们20多年品牌始终坚持品质至上,服务更优,诚信铸就品牌,服务赢得顾客,一直是我们的宗旨,在此祝您使用奔腾音响愉快!
不错,好用,颜值高安装师傅很给力,货到马上就过了安装了,还给我把音响连了电视机,在家看电影有家庭影院感觉,唱歌效果可以媲美外面KTV,功放很给力
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 177*****48]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们20多年品牌始终坚持品质至上,服务更优,诚信铸就品牌,服务赢得顾客,一直是我们的宗旨,在此祝您使用奔腾音响愉快!
收到货后马上帮我安排师傅上门安装,当天就安装好呢,效果非常的好,以后再也不用出去k歌了呢,整套安装完后非常的高端,物超所值,点歌机功能也非常多,看电影也非常流畅不卡顿,是一款十分值得购买的产品
用了这么久了,各方面都不错
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 152*****98]: 感谢您购买BNTN奔腾音响,我们20多年品牌一如既往的专注品质,服务至上,您的满意是我们前进的动力,在您的鼓励下,我们会把奔腾套装音响做得更好,更专业!祝您使用奔腾音响愉快!
发货像自营一样快,而且还便宜,安装挺简单的,音箱效果很好,点歌机也非常不错,操作非常方便,在家就能体验到ktv的效果,很赞。
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 198*****76]: 感谢您购买BNTN奔腾音响,我们20多年品牌一如既往的专注品质,服务至上,您的满意是我们前进的动力,在您的鼓励下,我们会把奔腾套装音响做得更好,更专业!祝您使用奔腾音响愉快!
吹爆这个音响,声音极为震撼客服服务态度挺好的,上门安装,整体效果不错,画面高清宝贝做工比较精细,确实是一次相当满意的网购,希望的产品越做越好。
父母很喜欢这个产品
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 -***茜]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们20多年品牌始终坚持品质至上,服务更优,诚信铸就品牌,服务赢得顾客,一直是我们的宗旨,在此祝您使用奔腾音响愉快!
商家帮忙上门安装完毕,非常理想的家庭ktv!质量很好,音质很好,设备也很高档,很气派,在家就可以感觉到去KTV的感觉,准备再入手一套送爸妈娱乐娱乐。
!哈
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 157*****14]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们20多年品牌始终坚持品质至上,服务更优,诚信铸就品牌,服务赢得顾客,一直是我们的宗旨,在此祝您使用奔腾音响愉快!
点歌系统流畅.唱歌非常方便,直接语音说话就可以了,我会唱的都点了一遍,全部都能找到,而且歌词,画面都是非常清晰,还有评分功能,还可以看电视,看电影,点歌唱歌也都免费,性价比太高了,音响音质也非常好
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 186*****36]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们20多年品牌始终坚持品质至上,服务更优,诚信铸就品牌,服务赢得顾客,一直是我们的宗旨,在此祝您使用奔腾音响愉快!
唱了唱歌,感觉声音挺好听的,家人也很喜欢
实用性点歌机套装
试了一下音效很满意!
实用性点歌机套装
这个音响感觉和外面KTV的一样好,以后在家里就能唱歌了!
音质不错
用了这么久了,各方面都不错