很好的一种茶,喝起舒服,一直都是买的这个,卖彩虹的彩虹。
银针款飘雪花茶100g*2盒
[川红茶叶旗舰店 回复 137*****56]: 谢谢您的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦!感谢亲对小红家的认可和喜爱!期待您下次再来~
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好好好好好好好
东西不错,以为是买2盒送2盒,有点小失望。
[川红茶叶旗舰店 回复 135*****14]: 亲爱的茶友,您拍1份是收到2盒哦,在饮茶中有任何问题都可以联系小红哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
自从喝了川派花茶,就只认这茶了感谢掌柜送的红茶!
[川红茶叶旗舰店 回复 180*****99]: 谢谢您的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦!感谢亲对小红家的认可和喜爱!期待您下次再来~
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,
**************************
[川红茶叶旗舰店 回复 137*****56]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一份支持都承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
口感不错,淡淡的茉莉花香,耐泡,价格实惠。小袋包装,物流速度快。便携式方便好,苏宁易购商城质量有保证,**。
[川红茶叶旗舰店 回复 X***驹]: 非常感谢您对我们林湖飘雪的认可,银针采用嫩芽搭配茉莉花六窨一提制作,香气鲜灵,叶底整洁,汤色清澈透明,口味清爽花香突出,感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
好评好评好评好评好评好评好评好评,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
回购了很多次了,朋友们都喜欢!
很好的一种茶,喝起舒服,一直都是买的这个,卖彩虹的彩虹。
银针款飘雪花茶100g*2盒
东西不错,以为是买2盒送2盒,有点小失望。
银针款飘雪花茶100g*2盒
自从喝了川派花茶,就只认这茶了感谢掌柜送的红茶!
**************************
银针款飘雪花茶100g*2盒
回购了很多次了,朋友们都喜欢!