使用起来速度不错,开机特别快。
23.8英寸 【热销爆款】八代i5 8G 双硬盘 独显
[华夏永信电脑专营店 回复 189*****33]: 感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 服务热线:010-53357122
速度好快,隔天就到了,今天回家装机,系统配置挺快的。用着很方便,W10系统没用习惯,慢慢摸索。看电影画质超爽,是一部好机子。
[华夏永信电脑专营店 回复 时***下]: 感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 服务热线:010-53357122
很不错,收到已经用了三四天了。运行很流畅,开机只用10秒不到,256g固态很够用,下了好几个游戏。鲁***跑分14万多,西数硬盘。玩lol的时候流畅不卡顿,ow,apex,吃鸡这些运行得也很不错。没有闪退,卡顿的现象。对了屏幕的高***我也很喜欢,很好看。
[华夏永信电脑专营店 回复 技***新]: 感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 服务热线:010-53357122
货已收到,已开始使用,本想用几天再评论,刚开始用就很满意,不用再等了,直接评论。由于本人不玩游戏对游戏运行不清楚,作为办公用没得说,无论是开机速度,CAD制图的等使用运行速度杠杠的。运行时风扇没噪音,总体很满意,直接满星
[华夏永信电脑专营店 回复 傲***术]: 感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 服务热线:010-53357122
帮同事买的,他说很好。
23.8英寸 i5 8G 128GSSD+1T 2G 金
[华夏永信电脑专营店 回复 x***9]: 感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 服务热线:010-53357122
东西挺满意,快递两天到,今天测试一整天,感觉很好
[华夏永信电脑专营店 回复 满***档]: 感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 服务热线:010-53357122
自己太久没用过电脑,系统不太会用。总体来说还可以,客服有耐心。超喜欢
[华夏永信电脑专营店 回复 正***么]: 感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 服务热线:010-53357122
很好用,送货也快,喜欢戴尔的电脑。
颜值超级高
[华夏永信电脑专营店 回复 效***快]: 感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 服务热线:010-53357122
本人未回,办公室同事签收和安装的,听说不错,性价比高,物有所值,待本人回去用后再来评价。
[华夏永信电脑专营店 回复 130*****52]: 感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 服务热线:010-53357122
给单位买的,一直在用的一个品牌
[华夏永信电脑专营店 回复 错***喜]: 感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 服务热线:010-53357122
使用起来速度不错,开机特别快。
23.8英寸 【热销爆款】八代i5 8G 双硬盘 独显
帮同事买的,他说很好。
东西挺满意,快递两天到,今天测试一整天,感觉很好
23.8英寸 i5 8G 128GSSD+1T 2G 金
很好用,送货也快,喜欢戴尔的电脑。
颜值超级高
给单位买的,一直在用的一个品牌