谜姬全实体免充气美臀私处1:1逼真复刻双通道男用自慰器阴真空夹吸阴臀倒模玩具飞机杯肌臀炮架情趣男性系列成人用品非充气娃娃
好评率
  • 烈***下 2022-12-16

东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意

4.5斤软心乳房(肛阴双通道)

[南京熊动专营店 回复 烈***下]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 深***方 2022-12-21

好用推荐

4.5斤软心乳房(肛阴双通道)

[南京熊动专营店 回复 深***方]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撤***复 2022-12-18

真的是物超所值,非常好用,嘎嘎滴

4.5斤软心乳房(肛阴双通道)

[南京熊动专营店 回复 撤***复]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***5 2022-10-05

垃圾得很直接扔掉了

4.5斤软心乳房(肛阴双通道)

[南京熊动专营店 回复 156*****45]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***5 2022-11-15

质量很差有个地方用两次就破了没法继续用客服也不管

4.5斤软心乳房(肛阴双通道)

[南京熊动专营店 回复 133*****85]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松,更愉快的签收。

• 1***5 2019-10-06

宝贝和想象中的差别很大,包装很好

[南京熊动专营店 回复 185*****95]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 乖***糖 2019-07-22

动力不错

[南京熊动专营店 回复 乖***糖]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 顺***n 2018-02-22

好评

• 胡***得 2017-05-20

不错,产品密封好,礼品也多,马力挺足的,就是噪音叫大

• 1***0 2017-03-10

用了一周多了,只能说真是好东西。。。。。。