姬欲全自动伸缩旋转摇摆震动棒炮机恒温加热女用插入式AV棒硅胶跳蛋电动按摩器女士用宿舍自慰器入体情趣成人用品女性系列
  • 大***把 2024-05-14

买了这个棒棒生活简直就是太棒了,和男票在厨房用过,我还在做饭呢他就胡来,但是真的好刺激啊哈哈,上次在车里用的,他突然调到了**档位,全自动伸缩摇摆震动舌舔的。我没忍住直接就糕巢了,声音也是没有那么大声,这种感觉太刺激了简直,还想去阳台试一试,但是好怕被看到,棒棒用起来是真的方便也很好清洗,真不错

舌恰伸缩摇摆加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 大***把]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 高***蒂 2022-12-15

已经拿到啦,用的效果很好

AI智能版柠檬黄【螺纹摩擦-小舌撩拨

[南京熊动专营店 回复 高***蒂]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 录***五 2022-12-05

满足感太强,不一会身体就有反应了

AI智能版柠檬黄【螺纹摩擦-小舌撩拨

[南京熊动专营店 回复 录***五]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• v***x 2022-11-30

nice没的说,非常好

AI智能版柠檬黄【螺纹摩擦-小舌撩拨

[南京熊动专营店 回复 v***x]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 电***天 2020-05-28

收到特意闻了没有异味,是柔软有弹性的硅胶材质。好清洗,防水效果不错的,可以伸缩加温,功能满意,体验很舒服的

• 想***入 2020-05-29

隐私保护做得非常好。材质柔软

• 秩***等 2020-05-27

用起来的时候很舒服,而且还有很多种频率可以选择,功能也是很齐全的

• 图***赛 2020-05-24

涂点润滑油查进去感觉好饱满

• U***何 2020-05-28

玩起来的时候感觉充实有***,就像模仿真人一样不停的抽动感觉效果很明显

• 贵***划 2020-05-28

全自动伸缩的玩起来特别嗨,现在每天晚上都要慡好几次的,舒服极了,放入真的好满足。很喜欢这种棒子