[老茶归来]南国公主公元218 陈年普洱生茶357克 云南普洱茗茶 南國公主
  • 1***1 2019-03-07

包装精美,看着上档次,先留留再喝。

[南国公主 回复 159*****51]: 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前,为亲们准备更好的宝贝,欢迎再次光临本店~

• 刻***破 2020-06-19

朋友来聚会喝了都说好喝,问我从哪买的,我把这家店铺推荐给了他们,茶叶真的不错,爱喝茶的朋友们放心购买吧,绝对物超所值!

[南国公主 回复 刻***破]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 银***山 2018-11-16

货已经收到,上次购买了一次,味道不错,这次又买了,外包装很上档次,送礼比较合适,值得推荐

[南国公主 回复 银***山]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 小***爸 2018-09-22

大气,有档次

[南国公主 回复 小***爸]: 听说,有品位的人都在赞我哦,例如你。对你深情发誓:只要你不走,茶便不凉,情便不淡。感恩、比心!

• 恁***训 2019-03-30

东西收到了,包装质感都很好

[南国公主 回复 恁***训]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• n***l 2019-02-23

店家服务很好,物流也挺快,给五星好评!祝店家生意兴隆!

[南国公主 回复 n***l]: 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前,南国公主定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎再次光临本店~

• 现***票 2019-03-30

很高大上的包装,满意

[南国公主 回复 现***票]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 墨***了 2018-11-22

茶叶收到了,配送小哥很给力,茶叶包装相当漂亮,茶叶很好喝,可以送人,可以自己喝,非常不错的茶叶,快来抢购吧!!!

[南国公主 回复 墨***了]: 让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。有亲亲这样的顾客,是我们的幸福,是我们的幸运=^_^=店铺不定期做活动呢,亲亲记得经常回来看看哦。祝您拥有阳光般的好心情…(*^__^*) …

• 1***9 2018-09-01

挺好的,搞活动买的。合适。宝宝一直吃的都是这个。

[南国公主 回复 158*****79]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 马***网 2018-11-21

礼盒很高大尚,送礼很适合,茶也很不错,很喜欢

[南国公主 回复 马***网]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主