非常棒,保护耳膜
黑色安卓
坐动车效果不错。安静!
关注Q20好长时间了,618活动入手,音质不错
心水bose的耳机已久了,去日本旅游时***了个qc20,回国时坐在飞机上几乎听不到飞机的发动机声音,现在真的感觉已经离不开它了。趁着618搞活动,果断又入手一个给家人用。对于我这个喜欢安静的人来说,戴上耳机和不戴耳机真的就是两个世界啊。
很好
降噪没的说,安静的有点吓人,比我用的华为AM185降噪效果好10倍,唯一的问题就是电池盒太大了,不方便携带。
关注qc20很久了,这双十一价格给力,终于拔草。在地铁试用,效果非常好,开启降噪在听歌时基本可以消除轨道噪音、报站音,在切换歌无音乐时可以听见地铁关门“叮咚叮咚”的警示音。之前我也有用过其它牌子的降噪耳机,但使用起来多多少少还能听见一点报站声,总得来说Bose的降噪耳机,果然名不虚传。
第一次用降噪耳机,降噪很棒,不亏是bose
音质很好,收到简直不用煲机,就是降噪在插头部位有点别扭
办公区附近楼层装修太嘲才买的,对我这个走神星人太好了。适应了还可以,就是张嘴不好受。一片清净挺好办公的。
非常棒,保护耳膜
黑色安卓
坐动车效果不错。安静!
关注Q20好长时间了,618活动入手,音质不错
很好