质量很好,正品保障,对身体很好
3瓶特惠装
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 139*****67]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
宝贝收到,包装很好。物流很快。
[澳大利亚C&C集团海外专营店 回复 137*****76]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
用二维码扫了,是正品,
东西查了,应该错不了,就是时间太长了,太长了
是正品,就是物流慢。
[澳大利亚C&C集团海外专营店 回复 139*****95]: 国际物流速度确实比较慢,一般需要2周左右的,请您理解
物流好慢,11月14号下单,前天才收到,客服还是负责任的,跟踪到我收到货为止,好评。
挺好的,便宜,就是国际太慢了,其它的都挺好的…………
送给患病亲戚吃的,目前已经服用50天了,听说病人和家属都感觉不错,有一定的抗化疗反应能力。太好了!还会回购!
东西收到,不错
一直在吃,东西很好
质量很好,正品保障,对身体很好
3瓶特惠装
宝贝收到,包装很好。物流很快。
用二维码扫了,是正品,
东西查了,应该错不了,就是时间太长了,太长了
3瓶特惠装
是正品,就是物流慢。
3瓶特惠装
挺好的,便宜,就是国际太慢了,其它的都挺好的…………
东西收到,不错
一直在吃,东西很好