今年买了两个万家乐热水器了,质量很好,实用方便,谢谢
水气双调+ECO节能
已安装,正常使用,质量有待检验。
万家乐这款热水器性价比很高的,买的时候刚好做活动,售后安装师傅服务态度也很好,买的放心,用得也安心,暂时还没用,后期用后再来评价。
产品很好,我家是万家乐热水器的死忠粉,三套房子买的都是万家乐的燃气热水器,质量很好,很实用
买的是16L的,水流真的很大,另外万家乐的安装师傅服务态度特别好,会一如既往的支持的
宝贝收到了,机子还不错哦,因房子还在装修所以没有安装,客服服务很好。满分
房子还没有装修好,还没有开始用,看着还不错,信任万家乐,送货快安装也好,用了再来追评。
热水器很实用,价格实惠,热水效率很高,家里两个人洗澡完全够用!
热水器质量很好,外观设计很漂亮,操作也非常方便。师傅安装非常细心,服务态度非常好。
热水器已经装好,师傅很用心的装,态度也好。希望开通以后机子也很好
还不错的一款产品。热水加热比较快,最主要是关水断电
今年买了两个万家乐热水器了,质量很好,实用方便,谢谢
水气双调+ECO节能
已安装,正常使用,质量有待检验。
还不错的一款产品。热水加热比较快,最主要是关水断电