苏泊尔(SUPOR)电磁炉SDHCB9E30 8档大火力 记忆启停 4D防水大功率家用多功能 全触屏面板 电磁炉
  • 1***7 2019-12-21

苏泊尔的电磁炉挺不错滴,还送了两个锅,不得不说这个性价很高了,有了它可以自己做些好吃的了,离家千里之外自己用电磁炉和锅做些卤味什么的,挺好用!推荐!

升级超猛火

[苏宁自营 回复 1***7]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***6 2020-01-01

价格不贵,物有所值,苏宁值得信赖,

升级超猛火

[苏宁自营 回复 157*****86]: " 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲贴心的服务,亲的满意才是我们前进的动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。"

• 1***4 2019-12-24

还不错好用实惠性价比高帮朋友也介绍来几款

升级超猛火

[苏宁自营 回复 150*****34]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***0 2019-11-29

相当不错的电磁炉,喜欢你们就下单吧

高能超猛火

[苏宁自营 回复 133*****10]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• 3***m 2019-11-08

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉谢谢客服!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的哦!

• 追***斯 2019-12-02

苏宁送货的速度就是快,价格合理,质量保证!

高能超猛火

[苏宁自营 回复 追***斯]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 1***4 2019-12-14

就是你手机看的肯德基

升级超猛火

[苏宁自营 回复 150*****34]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的感动。

• 1***4 2019-12-30

非常好,买电磁炉还送锅。很满意

升级超猛火

[苏宁自营 回复 150*****64]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 奶***珊 2019-11-20

速度很快,东西不错,挺好用的。

高能超猛火

[苏宁自营 回复 奶***珊]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• 1***7 2019-12-14

很好

升级超猛火

[苏宁自营 回复 151*****37]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!