不错,口感非常不错。
[南国公主 回复 173*****23]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
多次购买了,口感还不错。
[南国公主 回复 l***5]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
每天一坨熟茶,健康生活走起,包装特别好超满意
茶叶很好,不错,支持店家
[南国公主 回复 辞***素]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
疫情期间物流确实是慢了一些,可以理解。几经辗转到货了,今天尝了一下,熟普洱汤色浓艳,没有生普颜色好看,口感也还好,满意吧
[南国公主 回复 159*****50]: 非常感谢亲亲选择我们家,由于特殊时期,快递运送较慢,给您带来不便,非常抱歉,也感谢您的理解,如果有什么问题,都可随时联系我们,为您解决!,谢谢您的支持~
还行
[南国公主 回复 186*****31]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
一次性买了三种,收到都很满意,每天一个
[南国公主 回复 弟***问]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
东西好,价格合适,各个方面都不错,点赞。
[南国公主 回复 R***R]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主
沱茶小巧,一直买他家茶叶,品质不错,会一直持续的,支持店家,希望一如既往做好茶
自从收到茶叶就一直再喝,很好,喝完还来
[南国公主 回复 开***和]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
茶叶收到了,很满意,量很足,一会就准备泡来尝尝,和家人一起喝,到时候追评,目前收到很不错
茶叶不错,汤色醇厚,滋味也醇香,喝完还买
[南国公主 回复 199*****11]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
口感还不错,性价比很高,今后还会再来。
[南国公主 回复 青***2]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
不错,口感非常不错。
多次购买了,口感还不错。
每天一坨熟茶,健康生活走起,包装特别好超满意
茶叶很好,不错,支持店家
还行
一次性买了三种,收到都很满意,每天一个
东西好,价格合适,各个方面都不错,点赞。
自从收到茶叶就一直再喝,很好,喝完还来
茶叶不错,汤色醇厚,滋味也醇香,喝完还买
口感还不错,性价比很高,今后还会再来。