在苏宁已经买了很多次,一如既往的好
山羊奶滋养身体乳380ml
[长欣家化官方旗舰店 回复 1***6]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
东西用的很好,香香的,吸收很快。
宝贝很好,我女儿好喜欢
还可以
[长欣家化官方旗舰店 回复 139*****06]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
很好的产品!推荐
试一下还挺滋润的
味道是甜甜的奶香味,很好闻!滋润度一般,很大一瓶,搞活动买的还送一瓶,很划算!
[长欣家化官方旗舰店 回复 150*****13]: 很高兴我们的产品能给亲带来嗅觉上的舒心。亲觉得滋润度还不够的话,店小二建议亲把山羊奶润体乳涂抹在身上之后,轻轻按摩,能把滋润度发挥到最高哦!希望建议对亲有帮助。也期待亲的再次光临哦!时刻准备着为亲服务。-----长欣家化官方旗舰店
觉得味道很好,然后吸收也棒棒的,擦了以后身体很舒服,反正就是很喜欢
真的可以买到
[长欣家化官方旗舰店 回复 177*****95]: 非常感谢亲的支持和光临,你的直接就是我们最大的动力,欢迎下次光临哦
很滋润,很喜欢,下次还会买,性价比很高手用了以后很滋润。
在苏宁已经买了很多次,一如既往的好
山羊奶滋养身体乳380ml
东西用的很好,香香的,吸收很快。
宝贝很好,我女儿好喜欢
还可以
很好的产品!推荐
试一下还挺滋润的
真的可以买到
很滋润,很喜欢,下次还会买,性价比很高手用了以后很滋润。