非常好,信任苏宁的东西。
玫瑰金
首先,说说音质,重低音真的不错,也不会有杂音!其次,逼格很高,比其他头戴式耳机帅的多,磨砂黑比想象中帅耐看,挂在脖子上很酷!蓝牙连接也不错,很顺畅,点亮耗的也不多!不足的就是音量稍微大一点,周围的人就听到了!
褒了几天,还是有点紧,略有改善,谁说音质不好的,我觉得有小型书架箱的感觉了,综合素质相当不错。低音下潜比原装耳机强,但是原装耳机声线的细腻感好,solo3细节好,估计播放大动态的交响乐solo3会强很多。可能很多人听惯了原装耳机的细腻声就说solo3音质不好,你就是去听丹拿也是solo3这味,圈大,声线必定要粗一点。
物流很快,在新年前一天到货,正好买了送给老婆当新年礼物。话说老婆一直心心念念的solo3,收到超开心。那低音效果真的超赞,耳朵要怀孕啊,而且佩戴起来逼格要爆表啊,赞赞赞!
一直没有评价结果默认了。本来想好好写一个。反正感觉很可惜。低音效果很棒。录歌效果也很好。而且带着逼格真的高!电池跟耐用。不过温度太低会自动关机。总体来说真的很棒!
霸霸真的神速啊 上海到金华20个小时 vivo x6可以用 电话不能接 但是切歌音量都可以正常使用 戴十分钟就会耳朵疼 装逼很酷 表白霆霆
就这售后,关键是买了还不到一个月!不到一个月!到货还不到15天!气死我了
东西收到特意听了一天、效果不用说了、非常满意、物流也很快、很高兴、
小东西太棒了! 真的很喜欢 物流也非常卡不到二天就到了! 反正就是棒棒哒
总体感觉还不错,很好看,很精致,很棒~~~
非常好,信任苏宁的东西。
玫瑰金
总体感觉还不错,很好看,很精致,很棒~~~