联想ThinkPad Z13 2022 锐龙R7 13.3英寸轻薄触控笔记本(R7-6860Z/16G/2TB/2.8K OLED触控屏)皮革黑 定制款
  • 伟***丘 2019-11-28

物流很给力,晚上下单,第二天中午就收到货。很惊艳,试用了一下,感觉还不错。ThinkPad稳定性是一流的

8G内存 256G+1TB硬盘 八代 I5 独显 高清屏 黑色

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 伟***丘]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• l***h 2019-11-11

使用非常流畅,轻便美观大气。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 l***h]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 可***K 2019-12-06

电脑做工很好不愧thinkpad,电脑大小重量都挺好,携带比较方便。用了一下午整体不错拓展性很好,但是散热有点差,键盘处明显发热

八代 I5 独显 高清屏 黑色 8G内存 256G+1TB硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 可***K]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***6 2019-11-29

送的优盘不能用坏的,不能读取

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 139*****26]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***8 2020-04-12

散热效果:很好 轻薄程度:很薄,拿在手里很有质感 外观材质:很好 显示效果:屏幕清晰,很好 包裹很严实,很平整,笔记本很不错,256固态+1T机械,满足了我需要存大量的上课***和课件,内存足够用了。开机关机很快。卖家升级内存时候,帮忙提前都完成了很多设置。对我来说,省心省力。赠品质量也说得过去。没有那种直接可以扔的赠品,都能用。尤其是屏幕贴膜,很让我意外。没有想到商家会放一个这个在箱子里,很实用。我完全没想到需要这个东西。客服也很耐心,帮忙处理各种问题,很好的得到了解决。非常感谢!是一次很好的购物经历。

用过几天以后,整体感觉还不错,有两点困扰我,一个就是打开excel表格特别特别慢,大概得用四五分钟时间,是的,四五分钟。二是,对屏幕清晰度欠佳。暗度稍大看一会时间眼睛会比较累

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 138*****88]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***8 2019-11-08

包装完整,3秒开机,运行流畅,速度非常快。[强][强][强]客服回复快,本来下了***的单!果断退了,选择了老公喜欢的款!他说电脑好看拉风

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 137*****28]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***8 2019-11-13

散热效果:散热效果很好。 轻薄程度:正合适,适合经常出差携带。 外观材质:很满意,经典黑色。 产品物美价廉,客服服务态度很好,物流很快。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 158*****18]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***7 2020-03-08

开机速度快,不错

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 138*****07]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 风***痕 2020-03-09

散热效果:好 轻薄程度:薄薄的 外观材质:酷黑 显示效果:太亮

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 风***痕]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***1 2020-01-16

很不错