质量不错就是感觉好大好大啊!划算啊!
[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 1***4]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
完美贴合,回头出差什么的就没问题了。
[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 158*****62]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品的支持,相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务 才是发展的硬道理!我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!期待您的下次光临!
东西非常喜欢。
[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 138*****73]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
好像不是原装的
[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 更***j]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
没有收到!给妈妈买飞利浦电水壶一起买的,过了很久才想起,妈妈说只收到一个包裹寄。
[飞利浦澜盛电器专营店 回复 135*****83]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
一般不如在淘宝上买
[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 无***叛]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
很好,很合适
很好
#专业保健康,家人很喜欢,方便携带#
[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 134*****22]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品的支持,相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务 才是发展的硬道理!我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!期待您的下次光临!
质量太差,价格太贵,很不值!!!
[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 139*****18]: 您好,很抱歉商品没有让您满意。后期您可以联系下我们客服反馈您的问题,我们会积极的为您解决。最后祝您生活愉快。
质量不错就是感觉好大好大啊!划算啊!
完美贴合,回头出差什么的就没问题了。
东西非常喜欢。
好像不是原装的
一般不如在淘宝上买
很好,很合适
很好
#专业保健康,家人很喜欢,方便携带#
质量太差,价格太贵,很不值!!!