速热奇(SRQ)热水器SRQ-8066 空气能热水器210L 金WIFI远程操作 节能环保空气能热泵热水器
  • 9***n 2016-07-27

用了一个星期了,感觉挺好的,加热速度快,出水足,售后安装师傅真的很及时,打电话二十分钟左右就到小区门口了,淋浴头是自己买的,师傅可以免费装上,师傅的服务也很好,速热奇售后也打电话做了咨询和记录,感觉到位,好评!!!

• 3***m 2016-07-25

第一次在网上购买家电,售后服务一流,认真负责,包括安装师傅第一时间上门安装,而且还额外帮了忙,真是很感动,热水器的质量,因为是刚安装的,刚开始使用,所以我不能不负责任的说,有多么多么好,但是目前来看还不错,身边的朋友用的感觉不错才推荐给我的,所以暂时给好评。

• f***m 2016-07-25

• a***m 2016-07-25

热水器收到了,款式什么特别好,是给外婆买的,老人家眼睛不太好,可是这款热水器数字显示明显,而且有遥控,非常方便,老人家自己就可以用。客服态度也非常好,有什么问题第一时间给解决。总而言之,这次网购非常开心。

• 9***m 2016-07-25

• 4***m 2016-07-22

送货时间很快,假期还给安装,预约后第二天就跑来给装了,安装的小哥态度很好,还说了很多使用注意事项,效率很高!电热水器只试用了一下,效果还不清楚,不方便评论,暂时没发现什么问题,先给五星吧,使用一段时间后再来追评!

• c***m 2016-07-20

发货很快,送货到家,送货员点个赞,安装等了好几天,怪我自己没有预约,安装师傅早上来装好,态度很好,因为我家是有用太阳能,本来问过客服这样要装外接水管的,师傅说不用装,直接装在太阳能控水阀上,这个想法很赞,有类似我家这个情况的可以借鉴下,给安装师傅大赞

• a***m 2016-07-18

东西只有用过之后才有发言权,货物直接从仓库发货,够快。安装是自己安装的,也没让售后来。有了他确实方便多了,之前小娃都不喜欢洗澡,自己家有热水器了,就不一样了,天天睡觉前必须洗澡,保温也不错,升温不慢,洗着澡那水温都还在上升。不错 哪天有空再晒图

• 0***m 2016-07-18

当时忙没有写评价,过后补,产品质量真的好啊,温度上来的快,节能有节电,而且还有配件赠送,眼泪都感动的用盆接了,嘿嘿?,努力加油啊,亲,你们的产品质量的坚持,俺们是会永远支持的,安装师傅也很认真,大热天严格按标准化程序安装,大大大大爱啊,加油加油

• 6***m 2016-07-17

必须说几点,首先服务很好,提箱开箱验货再签收,物流速度很快且送货上门,包安装整个过程也确实没有收取任何费用;其次安装好使用效果很好,自动清洗功能很方便实用,不用担心油渍也不用自己扣来扣去洗不净了,烟机吸烟效果也很好,灶具质量更是出乎我的预期,材质很好没有偷工减料;最后要谢谢速热奇这么良心的商家,老品牌确实有它一定的道理,好评!!!!!!