[中华特色]池州馆 [买三送一]天方苦瓜干泡茶 30g/袋水果花茶 组合型花草茶 安徽天方茶叶 华东
  • 阳***爸 2021-07-31

基金会京基晶都酒店亟待解决就放假放假就发放假就放假就多久多久多久

苦瓜

[中华特色馆·池州馆 回复 阳***爸]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***5 2019-06-12

[中华特色馆·池州馆 回复 180*****85]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• w***u 2018-08-18

很不错

[中华特色馆·池州馆 回复 w***u]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***5 2018-11-23

很好量少了点

[中华特色馆·池州馆 回复 187*****25]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• W***2 2018-06-21

[中华特色馆·池州馆 回复 W***2]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***1 2018-06-19

口感好

[中华特色馆·池州馆 回复 158*****21]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• w***1 2018-06-09

质量很好,下次继续!

[中华特色馆·池州馆 回复 w***1]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• W***2 2018-06-06

• w***1 2018-06-02

口感不错

• 盛***隆 2018-02-27

苦瓜泡茶,效果待观察

[中华特色馆·池州馆 回复 盛***隆]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】