联想ThinkPad Z13 2022 锐龙R7 13.3英寸轻薄触控笔记本(R7-6860Z/16G/512G/2.8K OLED触控屏)古铜黑
  • 1***0 2021-05-20

快递很给力,开机速度快,散热好,不错,很喜欢

十代 I5 独显 高清屏 黑色 16G内存 512G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 150*****00]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• l***m 2020-03-10

散热效果:散热效果好! 轻薄程度:无机械硬盘,重量轻, 外观材质:外观美丽大方! 显示效果:屏幕显示清晰,扬声器性质优美,键盘灵敏! 总的来说是一次比较好的购物体验!只是之前有苏宁阳关卡,这次没用上!

十代 I5 独显 高清屏 黑色 8G内存 512G+32G傲腾增强版

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 l**@1*.com]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***8 2020-03-01

散热效果:还不错! 轻薄程度:中等 外观材质:外观令我满意

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 135*****58]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• x***4 2019-11-18

2019新品,10代酷睿i5处理器,运行速度快(***特别流畅),外观时尚大气,加上赠送的正版win10系统和正版office软件。整个电脑非常完美

8G内存 512G+32G傲腾增强版 十代 I5 独显 高清屏 黑色

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 x***4]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***5 2019-07-10

物流很快,鲁***检测无坏点,速度很快!还是比较理想的。

【I5处理器】 内存8G 256G固态+1TB机械 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 138*****45]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 阿***爷 2019-11-06

给妹妹买的,14英寸很合适,但是挺轻的,键盘设计我喜欢,洗希望好用

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 阿***爷]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 4***m 2020-03-18

第一次使用WIN10,本来想换WIN7系统的。笔记本用起来也不卡。WIN10慢慢习惯也不是坏事,这次购买比较满意。用CREO工业设计软件也没问题

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 4**@q*.com]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• E***为 2018-06-05

电脑是正品行货,比较的薄,比较的清,非常适合出差移动使用。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 E***为]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 汝***齿 2018-04-08

感觉还不错,送的东西也多,但是物流有点慢感觉,也不知道是不是新机的问题,刚开始还有点卡

酷睿I5 4G 500G 独显2G标准版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 汝***齿]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快

• 很***机 2017-12-26

总体上来说还是可以的,因为我是电脑小白,一直想买个电脑学习一下,也看了好多天,最终还是拍下了我哥给我推荐的这款本子,目前用着还是没有什么问题的。当时看评价说音质特别差,买回来后立即试了试,并没有什么问题啊,很棒棒啊!外形也十分帅气!

酷睿I5 4G 500G 独显2G标准版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 很***机]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品,旗舰品质,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!