[不爽可退]安太医中式男用延时喷剂不麻木可口男用喷剂印度皇帝油 男性延时湿巾男士延迟喷雾剂夫妻情趣性用品 加强版10ML
  • a***d 2019-12-21

很少写评价,不过这次确实不错,以前在无人售货那买过其它产品,几十块钱的那种,化学品麻的没感觉,这款真的很不错,很自然,时间也久,为店家赞一个

加强版延时喷剂1瓶

[一品一情趣用品专营店 回复 a***d]: 谢谢您的点赞,一品一将努力做的更好,提供更好的产品和服务,祝您生活愉快家庭美满!

• 1***0 2020-01-03

很不错,好用,不麻,时间很久很爽

• 张***岽 2019-12-26

送货及时,很快。

送货及时,产品不错。

• 1***6 2019-09-12

非常好

,非常好

[一品一情趣用品专营店 回复 130*****86]: 亲爱的,感谢您对我们【一品一情趣用品专营店】的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们的宗旨是为大众谋幸福,真心用心的服务好每一位顾客!我们的产品都是正品,请您放心购买,放心使用。商品隐私包装,保密发货,所有包裹,都是保密发货,快递的包装是不会有任何的敏感信息和敏感文字。重要的事情说三遍:保密发货!保密发货!保密发货!我们在保证服务质量的同时,保证服务效率,让心急的客户不必久等,能够尽快收到您心仪的商品!在这里衷心的感谢您对我们的信任、支持、赞美。我们会继续努力做的更好,不断提高自己,为您提供更优质的商品以及真诚的服务。真心的期待您的再次光临!重要的事情再说三遍哦!品牌质量第一! 服务第一!保密发货速度第一!

• 2***6 2019-12-26

是正品,产品不错,很有效果用了之后没有麻木感,正常***坚硬无比,***持久,很***完美,还送了很多东西,棒,下次还来光顾您家!

是正品,产品不错,很有效果用了之后没有麻木感,正常勃起,做爱时间持久,感觉好爽,非常不错完美,还送了很多东西,棒,下次还买你家的!

• 9***4 2019-11-22

这个***够***啦,以前很敏感没几分钟就交抢啦,现在不一样啦,贵是贵了点

• 1***8 2019-11-14

很好用,效果明显,赠品很好,第一次搞多了累死了

加强版延时喷剂1瓶

[一品一情趣用品专营店 回复 1***8]: 感谢您对我们【一品一】的支持,您的满意就是我们的动力。我们的宗旨是为大众谋幸福,真心用心的服务好每一位顾客!我们的产品都是正品,请您放心购买,放心使用。商品隐私包装,保密发货,所有包裹,都是保密发货,快递的包装是不会有任何的敏感信息和敏感文字。重要的事情说三遍:保密发货!保密发货!保密发货!