虎牌保险柜保险箱家用办公63厘米高 CCC认证FDG-A1/D-50 指纹保险箱/柜防盗防撬床头柜门
  • 1***3 2018-08-12

质量好,与说明的一致,全部为钢板构造,没有之前的顾虑,一分钱一分货,值得信赖与购买!全五星评价!!!!!!!

高63厘米臧咖红高光烤塑 强力防盗 触摸屏指纹密码功能 送货上楼

[虎牌集团官方旗舰店 回复 1***3]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!

• 1***4 2018-08-11

好重,家里用放便好用。物美价廉,实惠,和描述的一样,物流也很快,值得购买

[虎牌集团官方旗舰店 回复 1***4]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!

• 1***4 2018-08-14

非常实用的一款保险柜,公司重要物品可以安心的放进去,密码设置也很简单,很好用强烈推荐。

[虎牌集团官方旗舰店 回复 1***4]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。

• 1***2 2018-08-14

宝贝高端大气上档次,比实体店便宜很多,下次有需要还会再来的。

[虎牌集团官方旗舰店 回复 1***2]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。

• 1***5 2018-08-12

钢铁厚实,多重防护设计,安全,放心,空间很大可以放很多东西,颜色是我喜欢的,店家服务态度很好,细心的回答我的问题,谢谢店家,很满意!

[虎牌集团官方旗舰店 回复 1***5]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!

• 1***6 2018-08-12

有震动感应的话会发出报警声音,不过不是震耳朵那种。里面还有个单独的密码小夹层。性价比不错,一分钱一分货。

[虎牌集团官方旗舰店 回复 1***6]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!

• 1***5 2018-08-10

质量很好,有需要还会再次来购买的,按键很灵敏,真的感觉安心多了,选你家的保险柜,放心,安心,舒心!!!

• 1***6 2018-08-10

东西确认不错,经济又实惠,不懂的问了卖家,卖家也很耐心的回答了,很好,会推荐给周围的朋友

• 1***1 2018-08-10

包装特别好,和图上的照片一样,质量很好,送快递的师傅非常有礼貌,态度特别好,值得信赖的产品,下次如果需要还希望在这家购买。

[虎牌集团官方旗舰店 回复 1***1]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!

• 1***7 2018-08-14

保险柜很大气,色很漂亮,空间也很足,好评

[虎牌集团官方旗舰店 回复 1***7]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。