AO史密斯(A.O.Smith)厨下式家用直饮净水器DR50-T2 Mini纤薄机身 反渗透膜3年 50加仑 净水机
  • 1***7 2019-05-27

很好用的***,非常方便,直接可以喝。

Mini超薄款

[AO史密斯官方账号 回复 136*****27]: 亲亲~感谢您的评价,您的满意就是对我们最大的支持!今后在使用中有任何问题都可以联系我们哦!我们定会第一时间为您解决的!期待您再次光临A.O史密斯!

• 1***1 2018-11-25

产品非常好,有了它这回就放心了,放出来的水就是不一样,比以前的水很清,这个品牌非常好,我家电器都是这个品牌。

Mini超薄款

[AO史密斯官方账号 回复 158*****11]: 亲爱的史密斯客户,感谢您的选择与信赖,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报!有您的鼓励和支持,我们一定会做得更好!祝您开心每一天!

• w***翔 2019-01-20

这是第二次购买了,虽然在安装时出现了点小插曲,已完美解决了。物有所值值得拥有。

Mini超薄款

[AO史密斯官方账号 回复 w***翔]: 感谢亲在众多商家中选择并信任我们,我们一直在争取让每一位顾客满意,如您感觉有不足之处实在非常抱歉。A.O.史密斯一直都在前进,不断提高工艺,完善细节,您的满意就是对我们最大的支持!后期如有问题可联系客服热线4008288988,我们会及时帮您解决,祝您生活愉快!

• 1***9 2017-11-18

宝贝很不错,出水快,占空间小。尺寸也刚刚好,朋友家都是用的这个牌子,大品牌值得信赖!安装师傅也很负责耐心,认真给我讲解了各种注意事项。非常不错!

Mini超薄款

[AO史密斯官方旗舰店 回复 135*****49]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅给您***,完全可以做到让您一键购买全程放心,今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!

• 1***8 2017-11-05

送货挺快的,产品小巧可爱.放在橱柜下面正好.水质很好.值得一提的是出水龙头很别致,很有档次.

Mini超薄款

[AO史密斯官方旗舰店 回复 139*****08]: 感谢亲亲宝贵的评价,能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!您的评价让小艾们觉得那么多的辛苦努力都是值得的,有您相伴,我们会做到更好!期待亲亲的再次光顾,检验我们的进步。

• 1***9 2017-07-09

外观非常漂亮,物超所值,安装工的职业素养很棒,详细讲解了使用方法,以后可以放心饮水了,相信史密斯这个大品牌

Mini超薄款

[AO史密斯官方旗舰店 回复 152*****69]: 感谢亲在众多商家中选择并信任我们,我们一直在争取让每一位顾客满意。A.O.史密斯一直都在前进,不断提高工艺,完善细节,您的满意就是对我们最大的支持!后期如有问题可联系客服热线4008288988,我们会及时帮您解决,祝您生活愉快!

• 冲***2 2018-02-24

一直都用史密斯***,值得信赖,没有出现过任何问题,安装师傅特别仔细,反复叮嘱如何使用,专业就是不一样

Mini超薄款

[AO官方 回复 冲***2]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的支持是我们不断追求极致的动力,期待您再次光临A.O史密斯官方旗舰店!祝您生活愉快!

• 1***6 2018-04-09

***外形小巧,mini型不占空间,很适合小橱柜。净水效果不错,老公说水喝起来还甜甜的。再也不用担心水质问题啦安装师傅服务也很好,预约的时间准时到达,半小时左右就安装完毕了。

Mini超薄款

[AO史密斯官方旗舰店 回复 151*****56]: 感谢您对A.O.史密斯的喜爱和服务的认可,很高兴您是如此的喜欢。以后在使用中有任何问题都可以随时联系我们哦,我们会第一时间为您处理~愿您每天拥有好心情!A.O史密斯期待您的下次光临~

• 1***2 2018-04-14

装上后感觉还可以,虽然第一次的师傅出了点小问题,但是第二次上门安装的师傅工作负责,很有耐心,给微笑服务个赞。

Mini超薄款

[AO史密斯官方旗舰店 回复 186*****12]: 亲的好评就是给我们最大的肯定和鼓励,我们兢兢业业的努力就是为了能给您最全心全意的服务,让您买的放心使用的满意。感谢您对我们的支持,史密斯定会再接再厉,为大家带来更多优质的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

• 蓝***松 2018-05-28

***做工用料感觉超出之前购买的同价位的某知名品牌。出水龙头非常高大上,滤芯更换提醒功能也很贴心。整体做工精致细腻。储水罐尺寸也和想象的差不多。放在橱柜里非常合适。安装师傅也很细致,安装的时候不好接管线,耐心的找了好久。感觉买的非常划算。

Mini超薄款

[AO史密斯官方旗舰店 回复 蓝***松]: 热情、贴心的服务是史密斯的土壤,优质的产品是史密斯的种子,广大的亲们是史密斯的养分~史密斯的茁壮成长,缺一不可~在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,A.O.史密斯因您更优秀~祝您使用愉快~~