[认准正品]男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具丸奈成人情趣性用品15ml
  • 朵***视 2024-04-12

这性价比没得说,硬度也不影响,不麻木,也不会被发现喷了,感觉敏感度降低了,从来没有这么久过,这是个人的真实感受,之前也买过很多,但感觉提升效果还是这个是**的。

进阶-尊享版延时喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***视]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 伸***二 2024-04-12

确实让**时间延长了一些。现在我每次都会使用,感觉有了超级动力

进阶-尊享版延时喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 伸***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 概***固 2024-03-15

延时喷剂挺好用的,昨晚进行了两次(一次37分钟,第二次36分钟,两次都是直接入正题的),没有不适的感觉,整体来说效果我们都很满意,超级好用。

进阶-尊享版延时喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***师 2024-04-29

很好

进阶-尊享版延时喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***回 2024-04-12

使用后没有麻木感,也不影响快感

进阶-尊享版延时喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***回]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***飞 2024-03-20

快递非常快,隐私保密做的非常好,非常好用

进阶-尊享版延时喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***飞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***是 2024-04-07

完美

进阶-尊享版延时喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***入 2024-03-02

东西不错,感觉这个店还不赖。

进阶-尊享版延时喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***阿 2024-03-01

东西还不错的,再次回购

进阶-尊享版延时喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***啊 2024-03-20

非常满意

进阶-尊享版延时喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~