TCL 剑胆琴心 950 泰然金 移动联通电信4G手机 双卡双待
  • 1***6 2016-10-08

产品诺大的箱子装着,有防震的气包,还没用,看着还不错!不过,建议大家千万不要自提了以后,真的个个脸黑,事不关已。一开门去了,跟我要提货短信,换了手机哪有短信,但说没有不行,不理我了。等了20分钟,忍不住电话客服,原来网上订单那里有,无语,为啥现场互联的不知还是不愿知。然后,去互联区,一个保安在那里,比葛优躺还夸张,腿敲上桌腿。一动不动,让我问旁边导购,导购让我上二楼找杨小姐。上了二楼,杨先问今天周几,然后,去查了一下表,确认自己的班,然后,进库房出来,让我下去叫快递,因货还在快递。下楼找快递,快递抱货上楼,让我跟着又上楼

初用不适应,用过几天,感觉很不错,一些小设置,很人性!

• c***m 2016-10-10

到货一个多星期了,特地用了再来评价。一直关注TCL,实业龙头必须支持。手机手感很好,硬件配置高端,4GB内存运行非常流畅,会议助理、悦键、秘信等商务功能非常适合商务人士。另一大亮点是拍照,专业级的相机提供多种专业模式和多画幅模式。前置摄像头一样卓尔不群,800万摄像头,85度广角配合美颜美肤。总之,很棒的手机,价格偏高但是谈不上贵。可以说性价比很高。值得购买

• 7***m 2016-10-08

一个大大的黑盒子商务风十足。JBL的耳机,小圆圈东西说是防丢失的,叫小T。功能强大,惊喜!自带透明手机壳。把手机拿在手上,爱不释手,那光滑的玻璃手感真心欢喜,也不沾指纹。拿来看视频,听歌,玩游戏,不想放下来。不过用久了还是会发热的,谁敢说自己的手机玩久了不发烫的呢,我之前那部苹果还不是一样烫。不过这不是重点,重点是4+64G,运行流畅。旁边有个按键,真的好方便,很多功能都能点它来实现。。TCL,棒棒哒!

• 8***m 2016-10-07

TCL手机,退市3年重新折返。看了TCL的新品发布会后,就找过来了。收到货后,哇,包装好精致,盒子里面有JBL的耳机,还有透明保护壳,看到这么漂亮的外观,双面玻璃,都不舍得套壳了,越看越好看。4+64G真不是扯的,非常流畅,旁边还有一个键可以设置多个功能,一键触达,好方便呀。哈哈,还能息屏抓拍,这功能你懂的。。。

• 2***m 2016-10-05

网上看到这手机的时候,就被吸引了。现在手机拿在手上特别霸气,给朋友看都说高大上,都不相信是TCL的手机呢。哈哈。日常的使用,非常流畅,玩一些大的游戏会有一些烫,但都是正常的。作为一款商务的旗舰机子,他旁边的小按键很实用,上下都有接听器,不知道的人都以为我在装x,嘻嘻。继续体验一段时间。

• 9***m 2016-10-05

苏宁快递非常快,快递小哥态度也非常好,当场开箱试用。感觉非常棒,不论是颜值做工还是性能都是旗舰水平,手机非常轻,骁龙820很强大,打开应用很快,很明显能看得出TCL手机不断在进步希望之后TCL手机能越做越好,肯定会有越来越多的人喜欢用TCL的手机

• 蓝***话 2016-10-17

早上拿到手,待机还行吧,不能说出色,整机漂亮,设计感很好,物流很快,充电很快,其他的体验不多,有机会来追加

• 9***n 2016-10-04

新机到货了,外形大气,背面是玻璃机身,上手很有质感,用它自带的耳机听歌效果很棒。手机运行流畅,同时运行多个APP玩还不太烫。指纹解锁很灵敏,界面简洁大方,很有风格。

• 2***m 2016-09-29

开完发布会苏宁就 有卖了,果断下单。第二天早上就到了,不得不惊叹苏宁的快递。开箱试用,手机很不错。用完一个月来追评。

• 5***n 2016-10-04

感觉TCL手机重新上市,主打的是情怀。很喜欢,非常多的贴心小功能。