效果不错 应该是原装正品
透明
非常喜欢,非常棒的耳机,品质决定一切,以后会一如既往的支持AHURE。而且客服态度好,发货速度非常快,一天就拿到了,真心超级赞
低音不是很出色,第一次买入耳式耳机,带起来总感觉怪怪的,整体感觉不错,挺好的
隔音效果很不错。比较推荐。绝对真货。一分钱一分货啊。快递非常快。
东西棒棒哒,很喜欢,耳机还没有开始煲听着还不错,希望开煲后更好
第一次买这么贵的耳机,外观好看,逼格高。音质我不是专业人士,不懂,只知道比苹果手机原装的好一些。
其实低音并没有别人说的那样差啦,挺不错的,当然是有点点贵,装b需要代价,值了
刚开始用入耳式耳机,耳朵有点疼,但是隔音效果挺好的,寝室乱吵吵的声音都被隔开了。
很不错,不愧装逼神器.而且音质很棒,时间长耳朵一点不疼,不像以前用的铁三角带的耳朵疼..满分好评
首先外观没的说。音质中上,听诊不可避免,整体还是比较满意的。
效果不错 应该是原装正品