很好,包装好,使用体验也好
迷趣双头跳蛋
[南京凡让成人用品专营店 回复 省***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 137*****68]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果非常好,比我想象中的要好
[南京凡让成人用品专营店 回复 千***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常喜欢非常不错好喜欢的魔法棒
[南京凡让成人用品专营店 回复 w***王]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
商品蛮好,值得入手
[南京凡让成人用品专营店 回复 圣***粉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝相似度挺高的手感很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 事***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
这个非常好,对于单身的我再合适不过了
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
材质用着很安全,特别好用,体验感很好!
物超所值,大家懂得
[南京凡让成人用品专营店 回复 赌***而]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
太厉害了,新手**次用,就买了**人用买的,**次感觉太厉害了,比较适合
[南京凡让成人用品专营店 回复 而***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
带来快乐
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好,包装好,使用体验也好
非常满意
效果非常好,比我想象中的要好
非常喜欢非常不错好喜欢的魔法棒
商品蛮好,值得入手
宝贝相似度挺高的手感很好
这个非常好,对于单身的我再合适不过了
迷趣双头跳蛋
材质用着很安全,特别好用,体验感很好!
物超所值,大家懂得
带来快乐