全自动伸缩摇摆仿真阳具插入式震动棒加温假阴茎超大粗电动仿真器具加热无线遥控跳蛋谜姬女用自慰器情趣玩具女性系列成人用品
  • 色***的 2019-11-07

不错 很喜欢

• 只***个 2019-10-08

确实不错

好得劲

进阶版(无线遥控+加温+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 只***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***和 2019-07-22

很爽,说不出来的感觉。

进阶版(无线遥控+加温+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***和]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***题 2019-07-08

用了两次了,小小的激动,建议大家购买

进阶版(无线遥控+加温+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 不***甘 2019-07-01

安逸

效果不要太美妙哟,哈哈,回味一遍,嗯,不说了

进阶版(无线遥控+加温+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 不***甘]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 未***执 2019-06-10

收到了!用着不错

进阶版(无线遥控+加温+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 未***执]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***谁 2019-06-10

好评

进阶版(无线遥控+加温+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***谁]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***的 2019-09-20

包装的非常的隐私。不用担心有什么敏感字眼,客服妹妹,人特别的好

进阶版(无线遥控+加温+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 伸***粉 2019-07-01

包装精美完好,发货速度也很快!很满意!

真心很不错的选择、以后还会继续来你家选购滴

进阶版(无线遥控+加温+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 伸***粉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 内***水 2019-07-01

很满意

包装得很严实,保密做得很好

进阶版(无线遥控+加温+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 内***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~