谜姬升级美臀全实体免充气肛阴双通道阴臀倒模玩具飞机杯名器真空夹吸逼真肤感男用自慰器撸神器酒井千夏情趣玩具男性系列成人用品
  • 刚***代 2022-12-20

好用,感觉很舒服。

逼真肤感美臀约11斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 刚***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***少 2022-06-19

买这个产品你们一定要看清楚是不是会对人体产生过敏如果导致了你的***过敏、红肿那么苏宁客服也只会说不好意思产品质量合格那么质量合格它能保障对人体使用都合格么?所以苏宁客服、经理都是不靠谱的我也是闲着没事买来玩玩结果倒霉还去药店买了药膏说是**炎就一个晚上苏宁绝对没保障等会直接删除app你们购买一定要去旗舰店避免扯皮200多块钱买次教训

11斤双穴屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***少]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***4 2020-11-27

很粗又很长女人人喜喜欢

[南京凡让成人用品专营店 回复 132*****44]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2020-05-21

没用呢

• 爷***是 2020-03-03

很棒,*********

• 题***歌 2019-11-07

很不错,质地柔软,没有异味,非常非常的好

• 诗***丰 2019-11-21

用着挺舒服的

• 也***午 2019-10-29

很满意

• 只***个 2019-10-08

确实不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 只***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***的 2019-09-20

买个体验一下,试用了几次,感觉很爽,很舒服,是正品

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~