买了两盒,买二付一,小朋友很喜欢!抹茶口味和草莓口味,很好吃!小朋友开心最重要!电商首选苏宁易购!赞一个!
控制一下希望有一天兔兔兔兔
味道一般般,不如黑巧好吃。有点闹!
里面有小红点颗粒,比较酸,慢慢吃才行,否则,很快咬完巧克力,塞牙缝里面的小红点酸死你!
发货速度非常快,包装也非常的结实,香香的草莓浓醇的巧克力加在一起,口感非常香醇,味道很不错,苏宁易购价格也很优惠,比超市便宜很多,全家人都喜欢,总体感觉很不错,下次还来买。
两件五折的时候购买,比超市便宜一半,日期好,味道也好,一起购买的抹茶口味也好,就是抹茶的有点儿化了。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意好好。
给你们提供比较直观的照片,这个因为是单个包装的,所以没有化哦,苏宁易购服务还是可以的,现在比的是售后,比的是服务,呵呵!
新口味,口感要比纯白巧克好很多,超爱草莓和抹茶,苏宁的服务很好,发货速度超快,都是隔日到货,价钱也便宜,点个赞
控制一下希望有一天兔兔兔兔
味道一般般,不如黑巧好吃。有点闹!