还没有使用,用后再评价,
1米土豪金
[众诚数码专营店 回复 r***e]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
值得信赖,**便宜,质量也挺好!
[众诚数码专营店 回复 139*****98]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
价格便宜挺好的
[众诚数码专营店 回复 187*****25]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
货到了吗?
[众诚数码专营店 回复 189*****10]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 135*****75]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
挺好的,充电挺好快,质量也好
[众诚数码专营店 回复 183*****42]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
非常好
[众诚数码专营店 回复 186*****73]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠,品正价实走天下】
感觉挺好的,充电也快,线也很结实
[众诚数码专营店 回复 138*****00]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 135*****30]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
真的很不错,老板非常细心,还送了两只不同颜色的产品,质量很好,已经第2次回购了。
[众诚数码专营店 回复 森***猫]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
还没有使用,用后再评价,
1米土豪金
值得信赖,**便宜,质量也挺好!
价格便宜挺好的
货到了吗?