速热奇(SRQ)SRQ-9102燃气热水器天然气 防CO中毒恒温强排热水器燃气16L
  • 刘***8 2017-05-21

速热奇厂家发货非常快,安装服务非常好。

• 8***m 2016-12-08

比实体店便宜很多,质量很好,水温稳定,洗起来很舒适,特别要感谢安装人员,前前后后忙了两个多小时,等再三调试完美后才走,太感谢了,就收了32块换管子的材料费,还有客服小馨,非常热情贴心。总之,非常愉快的购物经验,会和身边的朋友多多安利这家店。

• 0***m 2016-11-25

今天正式装好了,试用了下赶快来评价。热水器两个月前就买好了,新家刚装修完,就打电话预约安装,这次购物还是挺满意的 ,国际大品牌就是不一样!物流也快安装也快,安装师傅很细心的安装好并告知怎么使用和保养 , 安装师傅态度非常好,很专业.

• b***m 2016-11-01

• b***m 2016-09-07

简单操作很快就知道怎么使用了,安装师傅是我见过最耐心,最细心的师傅。安装材料费的话店家送的配件是足够的,不用付费哦。安装完了后还会仔细教我使用,还有安全注意等等。速热奇果然是不二选择。网购价格超划算!送的东西也比实体店送的多。

• d***m 2016-08-14

昨晚已经用了,真的好用,以前家里的热水器水温总不稳定,而且龙头稍微扳到中间火就灭了,可是速热奇完全不会,洗澡水流也比以前大好多,昨天真是洗了几年来最痛快的一个澡,好开心!顺便再赞下服务,我家热水器坏了两天了,家里三四天没洗澡了,跟安装师傅预约的时候说明了情况,他竟然比约定的时间提前了一个小时就上门了,而且给我们安装很细致,大热天总共花了两个小时才安好,并且全程特别耐心的指导我们热水器的使用方法,注意事项,百问不厌,我妈平时很挑剔,但对安装师傅都超满意!安装师傅好像姓徐,简直公司好好奖励一下这么好的员工!然后你们的后期服务也很到位,刚安好就各种回访电话跟进,看得出来很重视顾客,总之谢谢,也希望热水器能寿命长些。

• 6***m 2016-07-23

• f***n 2016-06-06

宝贝很快,服务态度也很好,原以为都到中午了,肯定得下午再送来,没想到中午就到了,偏巧电梯又坏了,还劳烦人家辛苦扛上来,幸好不是太高,总之很满意,还没有装,装好之后再来评价吧!!!!卖家服务超好!!!!包装的也很牢!!赞赞赞!!!!

• 8***m 2016-12-13

物流特别快,包装非常仔细,包裏到家完好无损。卖家还赠送了一个塑料淋浴头。宝贝搬着很有份量,正品无疑。拉丝表面,看起来很高大上。上午预约,下午就来安装。水龙头打开后

• 3***m 2016-12-11

打火快 ,出热水也快。不用调冷水和热水。自动调节的,用起来方便;很省心,谢谢。还是用这个品牌的好,毕竟是专业做热水器的,