速热奇(SRQ)SRQ-9102燃气热水器天然气 防CO中毒恒温强排热水器燃气14L
  • 0***m 2016-11-30

第一次在网上买大件的电器,开始各种担心,后来发现完全没有必要。质量是正品,并且比店里便宜近600块钱,客服小馨很给力,介绍的很详细,售后安装朱师傅服务周到在预约时间内准时到现场,检查地线,做材料预算报价,讲解使用方法,清理现场垃圾,因为正在装修中,最后还把热水器覆盖好,十分满意。燃气热水器还没有安装,朱师傅给我用笔标注了打孔位置,等打孔,刷白之后再进行安装。速热奇值得信赖。

• 9***m 2016-10-12

物流很准时,送货前都是提前联系,送货上门,预约安装也是很方便,安装师傅很专业,技术很好态度也很好,安装完毕后做漏气实验以及机器调试,配件都是明码标价,师傅先做预算给你价格,也可以自己买配件,不是强制消费,机器出热水很快,出水量也挺大。发货过来漏发了排烟管,联系客服第二天就从当地售后调了一个,服务非常好。

• 2***m 2016-07-30

以前家里买的不是速热奇,效果不是很好。这次换了速热奇非常好、不愧是大品牌!送货速度快、师傅都是按照下班时间送来的,安装师傅态度也特别好,材料费明码标价、都是先算价再安装!一般是没有收费的,因为店家送的配件其实很齐全,非常棒,以后还会选择速热奇~

• f***n 2016-07-19

• 2***m 2016-07-03

今天正式装好了,试用了下赶快来评价。这次购物还是挺满意的。两天就送到,预约安装时,服务人员工作很认真,电话提醒我插座要有地线,由于是私房,建造年代久远,已经记不清是否有地线了。第二天安装师傅上门,帮我测了一下,告知没有地线,同时告诉我如何准备水管.我赶快找来电工和水电工准备好,第二天安装师傅就又上门帮我安装。两天以后隔壁邻居向我投诉我的烟管伸到他家了,我和安装师傅反映过以后,今天一早就来帮我搞好了。我加了烟管,加了好几百块钱,但是速热奇的安装服务的确很好,不厌其烦,售后也有电话跟进。下次还会在选择速热奇

• 5***m 2016-07-01

特意等安装完事才来评价的,这是我替我姑买的,买完还各种担心,但东西很快就到了,直到安装上,姑说安装师傅态度也好,材料基本都是商家这边配送的,师傅安装很专业!给我们的安装师傅点赞!以后我装房子也买速热奇的!品牌好,服务好!没什么担心的!

• 5***n 2016-12-08

包装非常厚实,产品款式非常漂亮,正品行货,总的来说,产品的性价比很高。期待开通燃气后的身心体验。 售前、售后服务很专业,收到货后就有客服打电话问收到货 帮我下安装单

• 9***m 2016-12-05

很满意的一次网购,比实体店的便宜很多。呃,价格也比实体店的实惠,非常得多,而却是速热奇的,送货上门安装的啊!可以说非常的可信。

• 3***m 2016-11-24

快递很快,收到货还没打开,因为马上搬新家了,就不拆开看了,到时候装上用段时间在来评价,客服有问必答,大品牌,值得信赖!

• 3***m 2016-11-08

做工精细包装完好,预约安装隔天就来了。外观漂亮出水量大热水快,安装之后售后还打电话回访,总体来说很满意很满意。 客服耐心服务周到。