和实物描述一样。试用还行。待后面看下耗电量如何。
福炉旺邸65*65cm【晾衣杆+岩板+烹
好用,
雅致80星空灰(电陶炉+隔层+暖脚)
又可以烤火又可以吃火锅,好的不得了
红拉丝80
[富炬旗舰店 回复 羽***1]: 感谢您的认可和厚爱哦!您的满意是我们最大的追求,我们将继续以最优质的产品,更完善的服务来感谢大家的支持,期待亲的再次光临,我们将一如既往的竭诚为您服务 祝您生活愉快!
挺好的,
质量很好,已经在这买了三台了,有需要还会回购,强烈推荐!
[富炬旗舰店 回复 薛***忠]: 感谢您的认可和厚爱哦!您的满意是我们最大的追求,我们将继续以最优质的产品,更完善的服务来感谢大家的支持,期待亲的再次光临,我们将一如既往的竭诚为您服务 祝您生活愉快!
货收到了,还没有打开使用。送货过程中发生了一点小插曲,感谢客服人员热心的帮助,使事情得到***解决。
什么都好 就是 不给发票 保修卡 后面才补
今天刚到货,看着外观漂亮,在试用,过后再追加评价
仔细检查才发现有个角被撞凹陷进去了……快递人员服务态度欠佳,早知道也不会网购了
[富炬旗舰店 回复 135*****45]: 感谢您的认可和厚爱哦!您的满意是我们最大的追求,我们将继续以最优质的产品,更完善的服务来感谢大家的支持,期待亲的再次光临,我们将一如既往的竭诚为您服务 祝您生活愉快!
烤火功能还行,烹调功能还没有用,以后在来评价吧
[富炬旗舰店 回复 175*****19]: 感谢您的认可和厚爱哦!您的满意是我们最大的追求,我们将继续以最优质的产品,更完善的服务来感谢大家的支持,期待亲的再次光临,我们将一如既往的竭诚为您服务 祝您生活愉快!
宝贝已收到!大牌子就是不一样!发热快!快递很给力,没有破损!总得来说很不错!
[富炬旗舰店 回复 187*****39]: 感谢您的认可和厚爱哦!您的满意是我们最大的追求,我们将继续以最优质的产品,更完善的服务来感谢大家的支持,期待亲的再次光临,我们将一如既往的竭诚为您服务 祝您生活愉快!
和实物描述一样。试用还行。待后面看下耗电量如何。
福炉旺邸65*65cm【晾衣杆+岩板+烹
好用,
雅致80星空灰(电陶炉+隔层+暖脚)
又可以烤火又可以吃火锅,好的不得了
挺好的,
质量很好,已经在这买了三台了,有需要还会回购,强烈推荐!
什么都好 就是 不给发票 保修卡 后面才补
今天刚到货,看着外观漂亮,在试用,过后再追加评价