非常好!!!!!!!
经典款
[贝芘昀国际海外专营店 回复 M***r]: 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!贝芘昀国际海外专营店
产品不错,送货速度快,挺好的
[贝芘昀国际海外专营店 回复 z***z]: 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!贝芘昀国际海外专营店
不错
[贝芘昀国际海外专营店 回复 138*****61]: 您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!贝芘昀国际海外专营店
插上去感觉好油腻,过一会又觉得干!味道有很香,对小孩来说有点大味道!
[贝芘昀国际海外专营店 回复 137*****70]: 施巴婴幼儿面霜和身体护理霜,PH5.5弱酸性配方,促进宝宝皮肤需要的酸性保护膜形成,温和适合皮肤细嫩的宝宝使用。富含天然杏仁油,牛油果油,卵磷脂等,更容易被皮肤吸收,有效补充肌肤水分,令宝宝皮肤更娇嫩细滑。
已经是回头客了,味道很喜欢,用着也很好
[贝芘昀国际海外专营店 回复 150*****50]: 谢谢
非常喜欢
跟我之前买的有点不一样,不知道可是批次的问题呢,不过敏就行
[贝芘昀国际海外专营店 回复 徐***4]: 感谢您对贝芘昀的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
我***宝一直都是用这个牌子的。
[贝芘昀国际海外专营店 回复 130*****36]: 感谢您对贝芘昀的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
挺好
清爽不油腻
非常好!!!!!!!
产品不错,送货速度快,挺好的
不错
已经是回头客了,味道很喜欢,用着也很好
非常喜欢
跟我之前买的有点不一样,不知道可是批次的问题呢,不过敏就行
我***宝一直都是用这个牌子的。
挺好
清爽不油腻