方便合算
高35厘米电子密码 台式家用办公系列 送货上楼
[虎牌集团官方旗舰店 回复 136*****28]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
柜子很好值得购买
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 139*****58]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
做工可以
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 静***禹]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
必须好评!这个质量做工杠杠的。大家也这么认为吧!!!
电子密码锁 鑫甲35
送货很快,东西也很好,我很满意。
[虎牌集团官方旗舰店 回复 133*****23]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
蛮好的包装很给力 还没用呢 等装修完追评
台式家用办公系列 送货上楼 高35厘米电子密码
[虎牌集团官方旗舰店 回复 150*****24]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
包装不错没有磕碰到,质量看起来也是不错的 够重够结实的赞一个!
28厘米高全钢电子密码开启 虎牌鑫甲全系列送货上门
[虎牌集团官方旗舰店 回复 151*****34]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
保险柜质量很好,做工精细,布局合理,性价比很高简单大气,比较厚实,安全性高,空间也够用,用起来方便实用。
[虎牌集团官方旗舰店 回复 152*****94]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
保险柜收到了,很厚实的材质,卖家服务态度很好 款式也很大方做工精细.用起来好实在非常喜欢五星好评
[虎牌集团官方旗舰店 回复 152*****14]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
保险柜收到,质量好,安全实用,包装也非常好,没有破损,性价比非常高。
[虎牌集团官方旗舰店 回复 186*****07]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
方便合算
柜子很好值得购买
做工可以
高35厘米电子密码 台式家用办公系列 送货上楼
必须好评!这个质量做工杠杠的。大家也这么认为吧!!!
电子密码锁 鑫甲35
送货很快,东西也很好,我很满意。
蛮好的包装很给力 还没用呢 等装修完追评
台式家用办公系列 送货上楼 高35厘米电子密码