虎牌电子保险箱/柜3C认证家用办公45厘米高FDX-A/D40.I全钢床头柜广州深圳南京北京新品
  • 飞***6 2020-05-10

物流很快,不错

高45厘米 双专利指纹7种开启 3C认证 送货上楼

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 飞***6]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!

• 1***5 2021-02-26

很好的东西。值得购买

• 琼***儿 2019-12-31

千万别买!!!!!此品牌保险箱做工粗糙,皮质非常劣质,像是便宜墙布脱胶,空鼓,还有有衔接缝隙墙布和内部钢板都是!钢板内部粗制滥造还留有***物质残渣物好大一坨…柜子密封性不好。尤其是内部小柜门,很是***,一看像几十块钱的小柜门。千万别买。!!客服服务态度个个不好,强词夺理,弄虚作假。本来的七天无理由退换货硬是结果靠苏宁客服做死的打电话才同意退货退款!等于买了他家商品还得好是担心退换货问题,劳神费力,太得不偿失。!!千万别买!有问题推卸责任,纠缠不清,说话还特别难听。。

• 涪***菊 2019-05-28

还可以,客户服务好就是物流太慢,特别是在金华的物流太***了。给我的货都押了两天,到了重庆的物流还是很好的

高45厘米获专利_密码3种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 涪***菊]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***9 2019-05-09

外表还可以,但内里做工粗糙,塑料件较多。连锁镗都没采用金属,而是硬塑料,内衬有一处竟然脱胶,内小柜子也是摆设,估计这个价格就这货了。

高45厘米获专利_密码3种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 159*****69]: 您好,非常感谢您的支持与惠顾!我们的产品是严格执行国家3C标准防盗防撬保险箱。采用纯钢板打造,所有厂家的保险箱内饰都是采用高档皮革衬托的,我们的这款保险箱内门采用的是合金密码门,保护私人物品。如果您有不明白的,可以随时咨询客服,了解保险箱的专业知识,我们客服都会很乐意的为您解答!

• 1***7 2018-11-16

保险柜看着就很满意,很重,两个人上楼都很吃力。就是寄过来的包装不好,没用木板框,有两个脚被弄坏了,但不防碍使用,所以没退货。总之给个好评。

高45厘米可设无钥匙密码开启 防盗i防撬3C保险柜送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 187*****47]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***8 2018-11-16

放在衣橱刚刚好

高45厘米可设无钥匙密码开启 防盗i防撬3C保险柜送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 183*****78]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***3 2018-04-14

保险柜很好,和描述的一样大气,操作简单,选的颜色也好看,售后服务也好,有不懂的一问就马上解答

鑫戈45(可设置无钥匙开启)

[虎牌集团官方旗舰店 回复 132*****13]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!

• 1***7 2018-09-01

棒棒哒

高45厘米可设无钥匙密码开启 防盗i防撬3C保险柜送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 158*****17]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。

• 1***6 2018-09-04

快递送货到家的服务挺好,值得购买,宝贝质量很好,保险箱门开启操作也不烦琐,各年龄段人群都很实用。货真价实的,价廉物美的商品

高45厘米可设无钥匙密码开启 防盗i防撬3C保险柜送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***6]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。