好用保温304钢
保温效果很好
好用保温骗子
扫码付又便宜了几块钱,不错
倾倒不漏
[厂家官方旗舰店 回复 m***梅]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
刚收到货外装特别喜欢很漂亮,希望以后用起来也特别好!
[厂家官方旗舰店 回复 139*****38]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快
跟着好久价格都没降,买了还不错,只是快递外包装不好,原装快递没有加固包装易损坏希望公司注意
[厂家官方旗舰店 回复 我***果]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。
苏宁易购非常好,非常实惠,非常便宜,水壶的质量非常好。
[厂家官方旗舰店 回复 138*****74]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临~~~~
美的小家电非常好!这是家里第二个一模一样的电水壶了。烧水速度快!保温效果非常好!外观也好看!苏宁值得信赖!
[厂家官方旗舰店 回复 130*****78]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!
[厂家官方旗舰店 回复 V***3]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
在苏宁购物很好,价格便宜,质量好
[厂家官方旗舰店 回复 186*****75]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快。
好用保温304钢
便宜好用
保温效果很好
好用保温骗子
扫码付又便宜了几块钱,不错
倾倒不漏
刚收到货外装特别喜欢很漂亮,希望以后用起来也特别好!
倾倒不漏
苏宁易购非常好,非常实惠,非常便宜,水壶的质量非常好。
在苏宁购物很好,价格便宜,质量好