冷酸灵炭黑净爽牙刷 双支装 颜色随机
冷酸灵炭黑净爽牙刷 双支装 颜色随机
好评率
  • 我***返 2019-08-07

这个牌子的牙刷很喜欢,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。牙刷非常好用,刷毛柔软。昨天收到货就开始用上了牙刷是柔软型的比较精细拿在手上能感觉到的韧性很舒服物美价廉值得购买店家发货很快满意以后需要还会再来购买!而且价格超级划算,牙刷必须要一个月更换一次哦,细齿洁刷毛细且柔软,挺实用的,对牙龈好,不容易把牙龈刷出血,刷的也比较细节,几下就可以刷的很干净,清洁能力很强,可靠的质量,弹力软毛,保护牙龈,刷的舒服,一有活动就囤货。家里没有断过,牙刷一如既往的喜欢,一如既往的好用,美美滴,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述一致,很满意,性价比很高,质量也很好,没有任何损坏,会一直坚持下去的,网上购物方便,又可以节省很多时间,生产日期也很新鲜而且还有各种各样的优惠活动,物超所值,快速,服务好,下次还要来买,会推荐给朋友的。

很棒的一款牙刷,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。看到这个牙刷就决定买了,真的非常好,而且价格超级划算,牙刷头是软的不伤牙齿,我家孩子都在用这款,价格实惠质量到位,很满意,还***购的,颜色漂亮,款式也不错,软毛用起来也舒服,一直就用这家店,直得。包装的很好,颜色都很好看很喜欢,质量很不错,很喜欢用这种软毛的好用推荐物美价廉,之前买了另外一个牌子的牙刷,价格跟这个差不多,结果刷了没两天牙刷全部炸开了,根本没法用特别戳,用了可难受了,然后看到有人推荐这个牙刷,挺好用的,用了几天,没有像之前那样炸开成那个样子,牙刷毛也非常软,一点也不戳,颜值也非常高,好评,一眼望到桌上的包裹,怀着期待兴奋忐忑的心情拆开包裹,果然不负期待,亲手取出,打开包装,拿到手里的感觉真的满心的欢喜,自己喜欢的不要不要的,完全符合我的预期,与自己的装备完全吻合,尺寸,款式,颜色都是我想要的,我会很负责的把好的产品推荐更多的人,感谢负责的客服贴心的服务。

• k***n 2019-12-15

品质保证,刷毛柔软舒适。

• 8***8 2019-11-04

质量不错,价格实惠,一下买了好几个

• w***a 2019-08-22

苏宁易购发货快,包装严实,价格实惠,物美价廉,活动也多,商品值得购买,服务很周到。

• H***t 2019-11-07

挺喜欢这款牙刷的,软硬适中,手感不错,活动价格优惠,挺好的!

• 8***7 2019-12-15

促销活动很大,买一送一。买两件五折,值得选购。还会再买。

• 六***丝 2019-08-22

不错,物流快,东西不错

• x***8 2019-08-25

很好的东西,虽然还没有用,但是我看价格很优惠,期待能有一个好效果吧,也非常的相信苏宁超市,第一次购物,还是很愉快的,价格很优惠,还有优惠券,很划算。快递也很不错,送货上门,是一次愉快的购物经历,希望店家生意兴隆

• 今***g 2019-08-20

物流很快服务态度很好,冷酸灵牙刷做工精致漂亮,刷毛柔软舒适,性价比高比实体店便宜,苏宁易购自营商品值得信赖

• 1***9 2019-09-01

牙刷质量好,价格优,喜欢