很实惠,比***便宜很多。。。。屯年货。
个头儿真大啊,软糯好吃,以前买过小的,和这个比,简直天壤之别
特别喜欢,特别好吃,跟我老公在新疆买的一样,还会继续购买!
个头大,挺好吃的
确实很好吃,而且个头很大,都很饱满,然后比较松软,口感特别好。
果实很大,吃一个很过瘾,没有传说中的那么甜,吃完不会***,没有那么腻满满一大袋,推荐给其他孕妇
好甜啊,蛮好吃。
[汉唐丝路食品专营店 回复 1***2]: 真正新疆干果的品质让您不由地为之不惜赞美之意,我们很欣慰能做到这些。黄金田园就是致力于把正宗新疆特产以优惠的价格和用心的服务输送到千家万户,传递健康,传递快乐。感谢您的回馈,也祝您和家人身体健康、万事如意。
第一次下单,这种口味的无花果干。吃的话会继续来买的,已经在在树林沟里面买了好多新疆特产了,感觉很好吃\^O^/家里面的人很喜欢吃
[汉唐丝路食品专营店 回复 红***兔]: 感恩大自然无私的馈赠。我们要做的就是把带着浓郁新疆味的新疆特产输送到更多人的手中,让果果的旅程更远更美好。感谢您的分享,欢迎再次光临,祝您和家人事事合意。
味道有点酸酸甜甜,跟小的不一样。日期新鲜
果实大,味道好!甜味足!价格实惠,日期新,包装结实,快递给力。
很实惠,比***便宜很多。。。。屯年货。
特别喜欢,特别好吃,跟我老公在新疆买的一样,还会继续购买!
个头大,挺好吃的
好甜啊,蛮好吃。
味道有点酸酸甜甜,跟小的不一样。日期新鲜