苏泊尔(SUPOR) 毛球修剪器LRC012 USB式充电去球器羊毛衫除毛器起脱毛器 旅行居家呢大衣毛衣打毛器 3W功率
  • 不***怪 2020-11-04

很好用。。。。。。。。

浮动刀片去球不伤衣

• 1***2 2020-01-05

大小适中颜色好看操作方便剃的干净

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***3 2020-04-29

质量不错,去球轻松。

浮动刀片去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 开***l 2020-02-14

才拿到,送货也算很及时的,这这时候也就苏宁自营送货比较快了

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 开***l]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***4 2020-02-26

由于疫情,交通阻断,托朋友代提货,今天才拿到,回家立马试了试,使用挺方便的,毛球一会全光光了,电池续航时间不知能多久,先五星好评哦

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• 1***1 2019-12-12

已经用了,感觉还行,能去掉大衣上的毛球

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• 木***0 2019-12-05

还可以

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 木***0]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 赵***蚊 2020-03-11

很好,握持感不错,充电口是u***的,很方便

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 赵***蚊]: 每次的好评都是万分的期待,亲的好评就是对苏泊尔最大的鼓励,是向前看的最大动力,苏泊尔会更加的努力做好自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***9 2019-08-19

用着还行就是打了两个洞买了好几个了都用的时间不长就坏了真是消耗品希望这个能用的时间久一些好评

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 135*****09]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 残***片 2020-02-28

挺好的,一次不错的急中够物

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 残***片]: 青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.