掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
蓝色
好呀,而且很好呀,我爸比很喜欢呀,很好用啊,音质又漂亮。
听起来声音挺好的
买给老公用的,开车的时候用,比较方便,音质还算清晰,还可以吧
很不错,用起来挺方便的。
不错,使用时间长。
刚刚拿到货,还没有试听。看着都还不错。就是原带的那个耳塞看着有些脏啊,送的那三对倒还好。小袋子也不错。耳塞脏了怎么弄?都想扔掉了
音质还行,对于路上消磨时间听歌,晚上孩子睡着了看看电影,已经足够了!
我想说,用了这么多,耳塞塞的耳朵疼,而且听歌经常断断续续,充电红灯自动熄灭,以为充满了,继续插上电源,红灯又继续亮~~
非常满意的一次购物,外观漂亮,音质非常棒,性价比超高,带收纳袋,戴着非常舒服,待机时间长,非常好用,以后再还会买的,非常好的一次购物体验,第一次在苏宁易购买蓝牙耳机,非常成功的一次购物,绝对好评,好东西物超所值!
蓝色
好呀,而且很好呀,我爸比很喜欢呀,很好用啊,音质又漂亮。
听起来声音挺好的
蓝色
很不错,用起来挺方便的。
蓝色
不错,使用时间长。