羊奶粉日期很新鲜,贴合母***,很好吸收,已经二次回购了
#性价比高 ,妈妈放心,宝宝爱喝#
#是正品#
***就是因为过敏性体质喝的卡洛塔妮,这两年来***的身体还算可以,没让我们操什么心,主要羊奶喝了不上火,容易吸收,所以***每天早上的大便几乎很出色!
[卡洛塔妮Karihome官方旗舰店 回复 一***安]: 非常感谢您的支持!卡洛塔妮新西兰原装原罐进口,全羊乳蛋白,易消化,好吸收,不易上火。我们更会用心为您提供尽善尽美的服务,让您更满意。卡洛塔妮官方旗舰店恭祝亲生活快乐!身体健康!家庭幸福!宝宝健康快乐得成长!
宝贝百分之万是正品,期待宝宝喝完再回购
[卡洛塔妮Karihome官方旗舰店 回复 151*****68]: 非常感谢您的支持,亲的肯定是我们的动力,我们努力做到最好,给亲带来满意的购物体验呢,卡洛塔妮新西兰原装原罐进口,全羊乳蛋白,易吸收易消化、不易上火、不易过敏。欢迎亲亲随时来找在线客服了解哦!祝福您宝宝健康快乐!茁壮成长
谢谢
包装很好!出生宝宝就一直吃这个奶粉,口感好,宝宝爱喝。这次赶上搞活动,果断囤货,日期很新鲜,是最新包装,满意!
能积分,是正品,一直回购中,羊奶粉好吸收不上火
[卡洛塔妮Karihome官方旗舰店 回复 151*****68]: 非常感谢亲的好评与肯定呦,宝宝喜欢喝,喝的好,我们真开心,愿羊奶滋养宝宝成长,带给宝贝健康好体质,后期我们也会不定期推出优惠活动,还请您多多关注哦~ 期待能再次为您服务~~
和实体店买的一样,还便宜点,下次还会买的
[卡洛塔妮Karihome官方旗舰店 回复 182*****02]: 感谢您支持卡洛塔妮官方旗舰店,卡洛塔妮羊奶粉是新西兰原装原罐进口的, 我们是苏宁官方旗舰店,也是唯一一家旗舰店, 品牌直接授权, 绝对正品, 有防伪标可以查询, 也可以进行奶源追溯 ,您的满意是我们最大的鼓励.羊奶粉不容易上火,好消化,容易吸收!欢迎亲亲随时来找在线客服了解哦!祝福您宝宝健康快乐!茁壮成长
羊奶粉日期很新鲜,贴合母***,很好吸收,已经二次回购了
#性价比高 ,妈妈放心,宝宝爱喝#