昊之鹰空气滤清器 适用于五菱鸿途空气格空气滤芯空滤芯
昊之鹰空气滤清器 适用于五菱鸿途空气格空气滤芯空滤芯
  • n***n 2018-06-17

拿来就立马装了上去 开了一会车, 感觉还是可以的 下次还会光临

五菱鸿途

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 n***n]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• d***c 2018-07-03

符合车型使用,质量不错。

五菱鸿途

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***c]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• v***c 2018-06-18

已安装好了,感觉很不错,赞一个。

五菱鸿途

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 v***c]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• f***i 2018-06-18

非常好 已经收藏店铺

五菱鸿途

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• g***j 2018-06-17

物美价廉,大小刚好,值得信赖

五菱鸿途

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***j]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• f***g 2018-06-17

快递快,换了以后风量大多了

五菱鸿途

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 能***1 2018-08-01

很好

五菱鸿途

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 能***1]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***r 2018-07-21

质量不错,尺寸合适,最好店家送点工具就完美了!

五菱鸿途

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***r]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 刚***到 2018-07-21

发货很快,尺寸合适,价格便宜

五菱鸿途

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 刚***到]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 都***的 2018-07-21

质量很好,刚到就装上去了

五菱鸿途

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 都***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!