可洁可净双色物理磨尖软毛牙刷15支装
可洁可净双色物理磨尖软毛牙刷15支装
  • 1***0 2019-12-05

价格实惠

• 1***1 2019-07-30

清洁干净,不会伤牙龈,这个牌子很好。

• 我***返 2019-08-07

这个购物平台的牙刷就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,牙刷收到了,非常满意呢,而且价格超级划算,以后就用你们家的牙刷了,物流速度很快,非常不错,值得五星好评。质量不错,是软毛的,购买这样的牙刷还是满经济实惠的,这个价格能买到这么好的宝贝真的死物有所值,与卖家描述一致,包裹严严实实没有破损,多买一点屯着用省了不少时间,快递很快,现在这个购物平台购物真得很方便,今天购买明天就可以到,而且质量都很好,质量很好卖家描述的一模一样,服务态度也是超赞的,已经第二次购买了很好,用以后会在光顾哦!牙刷收到就迫不及待的拆开看看,牙刷毛很软,包装也很好看。特别喜欢。东西质量很不错,产品描述和实物一致物流也很快,当天晚上就用了,非常好用,会继续推荐给我的牙妹朋友们,质量也非常不错,打算以后就你家了,客服态度也很好,特别热情,一会在买个漱口水,期待第二天就收到宝贝了。很好的一款牙刷!先用着试试,好用的话,给家里的小朋友也买!用起来很舒服,质量很好的,喜欢这个购

这个牌子的这款牙刷非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。牙刷质量很好,触感确实跟超市里普通牙刷不一样,但是光从外观看真的超喜欢啊,估计刷起来手感和对牙齿的包裹感都不错,本人对牙刷其实没有什么太高的要求,不伤牙龈且能刷干净牙齿~造型简单大方,卖家的服务也是超赞的,而且价格超级划算,带牙套已经第二次买了很好用以后会在光顾哦!值得购买呢??宝贝到货了,***包装,牙刷毛软,不伤牙齿,比较坚挺。牙刷设计的形状很好,手柄较细,握着很舒服,设计的合理。刷的很干净,刷毛是竹炭软毛的特别柔软刷起来很舒服,再也不会刷得***,做工精致,颜色质量都不错,这家最经济实惠,五星好评!一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个购物平台购物的。希望能推出更多优惠。而且这个购物平台第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为这个购物平台的平台非常可靠,这个购物平台后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意

• A***a 2019-03-30

好用又实惠,真的挺不错!

• 1***8 2019-11-14

不错

• 1***9 2019-03-21

物流快,质量又好,挺满意

• h***y 2018-11-21

所有的家居日用品都是在苏宁易购一站搞定,嗯物美价廉,性价比高,我一直都是用这一款牙刷不会硬毛很软舒适关键是好用,不伤牙,牙龈不会出血。最近都没有优惠,一直都是保持这个价格。

• 雪***j 2019-03-21

#刷牙很舒服,手感特好,不会伤牙龈,刷毛不易变形,还好吧#

• 1***1 2018-09-25

物流很快!价格也合适!以前购买过牙刷很好用!给好评!

• 1***9 2018-10-13

好看!好用!价格实惠!耐用!手感特好!