好的选择是正确对待的方式来解决问题的方式来进行下去。好的选择是正确对待的方式来解决问题的方式来进行下去。
刚刚买回来,味道还可以吧,用一段时间再说吧。
还不错,价格优惠
添加普罗旺斯薰衣草精油,洗后衣服芬芳怡人,不含磷,不含荧光增白剂,比较环保。价格实惠。
一直在苏宁买生活用品和宝宝的东西,送货快,包装结实,最主要的是有发票,质量有保证
特价购买的,价格合适,还能自提,满意,好评。下次还买。
这个牌子的洗衣液我还是第一次用,洗衣液闻起来有股淡淡的清香,这个味道是我喜欢的香味,洗衣液的颜色为什么是红褐色的,难道是添加了熏衣草精油的原因?这种颜色的洗衣液我还是第一次见。洗衣液量足,好大一袋,泡沫丰富,好用。买了4大包包装的很好比较实惠薰衣草香味,以后还会再光顾的
比其他洗衣液更浓,洗衣服省,去污能力强,香味浓郁,物美价廉!
杠杠的!不含荧光剂用着也比较放心,家里有许多桶,补充装用着挺方便的!
第一次用这个品牌,还不错啊,8.18活动价格超给力,囤货喽!!
刚刚买回来,味道还可以吧,用一段时间再说吧。
还不错,价格优惠
特价购买的,价格合适,还能自提,满意,好评。下次还买。