东西不错
LB-HD08
新装修的房子,用了空气净化器再测甲醛,放心。
还挺准的
好,可以,还没用
东西不错,和网上介绍的差不多,用了几次,就是物流太慢了
不知道怎么形容,按照说明书严格矫正了很多次,数据一直不灵敏,新买的衣柜里面味道特别大,放进去也一直提示甲醛一直是0.002左右,我已经都准备重买一个了,今天突然发现插着电源时候数据开始乱跳(以前都是充满电了再用),总算感觉有点用了,但是电磁辐射数据吓到我了,我百度了下安全标准是2.7v/m,这个900多是什么鬼,吓死。惶惶不安于是想着去某宝查查评价看看其他买家有没有碰到这种问题(因为这里的评价没有人提到过这个电磁数据),结果看到这款某喵才卖299,无语了,我是499买的,感觉真的有点冤大头。
为了安心买了一个测试一下,结果是安心了
货和网上描述的一样,刚用不知怎么样?
质量太差,不准确
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****17]: 查看您页面反映的问题,因通讯原因未能联系上您。如有疑问,请您在看到回复后及时与我司联系。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。
东西不错
LB-HD08
新装修的房子,用了空气净化器再测甲醛,放心。
还挺准的
好,可以,还没用
东西不错,和网上介绍的差不多,用了几次,就是物流太慢了
为了安心买了一个测试一下,结果是安心了
LB-HD08
货和网上描述的一样,刚用不知怎么样?
质量太差,不准确